-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Beloshvejka_Helen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2011
Записей: 2689
Комментариев: 1645
Написано: 6069


"Взволнованный баклажан" - А чего волноваться то, когда так хорош!

Среда, 24 Августа 2011 г. 09:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

453172 (400x500, 133Kb)
    Запеченный в духовке баклажан, фаршированный овощами и беконом. Вещь настолько неимоверно вкусная, что съедается моментально!!!












77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)
77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Баклажан — 1 шт
Помидор — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец болгарский — 1 шт
Бекон
Перец черный (молотый)
Соль
Зелень
Сметана


77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
453154 (150x120, 37Kb)У баклажана вычищаем серединку и подсаливаем его. Нарезаем тонкими ломтиками чеснок, лук, перец, помидор и бекон.
453155 (150x120, 34Kb)Бекон солим и перчим.
453156 (150x120, 33Kb)Складываем необходимые овощи в баклажан слоями. Первый слой - чеснок.
453157 (150x188, 38Kb)Далее сладкий перец, а затем помидор, немного подсолить их.
453158 (150x120, 34Kb)Последним слоем укладываем бекон.
453159 (150x188, 41Kb)На слегка смазанную маслом форму кладем баклажан, вокруг располагаем слоями оставшиеся овощи. Это помидор, перец, чеснок и лук. Посолить и поперчить. Сверху смазываем сметаной. Поместить в разогретую духовку до готовности, пока бекон не станет золотистым.
453160 (150x120, 38Kb)Спустя минут 30 достаем форму из духовки и поверх сметаны посыпаем нарезанной зеленью.
453172 (150x188, 50Kb)"Взволнованный баклажан" готов.

                                                                                          источник

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - >Картофельный пирог
Часть 2 - Картофель Дофинэ
...
Часть 19 - котлетки "А где же кабачок?" удивят любого гостя!
Часть 20 - Рулетики из баклажан "Хит лета": улетают вмиг!
Часть 21 - "Взволнованный баклажан" - А чего волноваться то, когда так хорош!
Часть 22 - Как грибочки...
Часть 23 - Картофель со сливками «Не надейся, дорогой»
...
Часть 44 - Кабачковая запеканка, которая просто тает во рту
Часть 45 - Вкусные и полезные блюда из баклажан - подборка
Часть 46 - Цветная капуста в соусе бешамель

Рубрики:  Блюда из мяса

marylai   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2011 г. 19:11 (ссылка)
Очень оригинальный рецепт! Попробую обязательно!!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2011 г. 21:24ссылка
Приятного аппетита.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку