-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Beloshvejka_Helen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2011
Записей: 2689
Комментариев: 1645
Написано: 6069


котлетки "А где же кабачок?" удивят любого гостя!

Пятница, 12 Августа 2011 г. 09:48 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

106122 (400x272, 23Kb)
Вот еще один легкий и простой летний рецепт – куриные котлеты с кабачками. Котлетки получаются очень сочными, вкусны как в горячем виде, так и в холодном.
ingredients (128x34, 0Kb)
 500 г мясного фарша, 1 яйцо, 2 кусочка булки ( предварительно замочить в воде или молоке), небольшой кабачок,  по 100 г сметаны и майонеза, 4 зубчика чеснока, манка, растительное масло, бульонный кубик, соль



instructions (235x35, 1Kb)
106113 (400x266, 24Kb)Приготовить котлетную массу из мясного фарша, булки, яйца, соль, специи по вкусу.
106115 (400x266, 15Kb)Нарезать кабачок тонкими кружочками, каждый кусочек проколоть вилкой
106117 (400x266, 14Kb)и залить смесью из сметаны, майонеза, измельченного чеснока и кубика( я бульонный кубик заменила на "Крошку чеснок" от Кнорр), оставить минут на 10.
106118 (400x266, 18Kb)Из фарша сформовать лепешки, уложить кусочек кабачка вместе с соусом на одну,
106119 (400x266, 18Kb)накрыть второй и защипать края, чтоб не вытек соус
106120 (400x266, 19Kb)запанировать в манке, обжарить, затем добавить немного бульона и тушить до готовности минут 10-15.
Я, по обыкновению, запекла в духовке минут 30.
котлетки получились очень сочные и вкусненькие!
Соус от кабачков чесночный остался, в нем потушила кабачки на гарнир.
106121 (400x266, 20Kb)рецепт здесь

Серия сообщений "Блюда из овощей":
Часть 1 - >Картофельный пирог
Часть 2 - Картофель Дофинэ
...
Часть 17 - Пирожки-чебуреки с сочной начинкой из помидор и сыра
Часть 18 - Как посолить помидоры без рассола
Часть 19 - котлетки "А где же кабачок?" удивят любого гостя!
Часть 20 - Рулетики из баклажан "Хит лета": улетают вмиг!
Часть 21 - "Взволнованный баклажан" - А чего волноваться то, когда так хорош!
...
Часть 44 - Кабачковая запеканка, которая просто тает во рту
Часть 45 - Вкусные и полезные блюда из баклажан - подборка
Часть 46 - Цветная капуста в соусе бешамель

Рубрики:  Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку