-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Beloshvejka_Helen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2011
Записей: 2689
Комментариев: 1645
Написано: 6069


Лечо "Кабачковая Компания"-рецепт испробован временем!

Пятница, 15 Июля 2011 г. 00:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

d0bbd0b5d187d0be (150x130, 7Kb)
Очень ароматное овощное блюдо, которое приятно есть в любое время года.


 На 3 кг кабачков - 20 стручков сладкого перца и 2 средних горького, 2 головки чеснока, 0,5 л томатного сока, 0,5 л томатного соуса или 2 ст. л.томатной пасты, по 1 стакану сахара, растительного масла, 0,5 стакана 9% уксуса, 100 г соли.

 Все компоненты режем крупной соломкой, перемешиваем, добавляем томатный сок и соус, соль, сахар, масло растительное, тушим 20 минут с момента закипания, добавляем уксус. Засекаем последние 10 минут и выключаем наше лечо.
Разливаем лечо по стерилизованным банкам и закатываем.

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - >Баклажаны под грибы от Ирины Кутовой
Часть 2 - >Баклажаны под грибочки
...
Часть 19 - Лечо (просто и ооочень вкусно)
Часть 20 - Заготовки на зиму
Часть 21 - Лечо "Кабачковая Компания"-рецепт испробован временем!
Часть 22 - Заготовки из сливы
Часть 23 - Помидоры по-польски
...
Часть 36 - Сладенькие огурчики от Маркиной.
Часть 37 - Соус "Анкл-Бенс" в домашних условиях. Заготовки на зиму
Часть 38 - Очень вкусное и необычное лечо на зиму


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку