-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в belorys_kh

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 9) For_the_diary Читальный_зал Художники_ЛиРу Сама_овца Это_Смешно Арт_Калейдоскоп Вкусно_Быстро_Недорого Oljika JAM_Music_Journal
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) solnechnolunnaya Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 60545


Суп с сушеными грибами и чечевицей

Воскресенье, 08 Марта 2020 г. 22:35 + в цитатник

 

Ингредиенты
▪5 штук картофеля
▪1 морковь
▪1 болгарский перец
▪1 луковица
▪100 грамм сливочного масла
▪70 грамм сушеных грибов
▪пол стакана чечевицы
▪соль, перец
▪4 литра воды

Приготовление

•Картофель очищаем и нарезаем небольшими дольками.

•Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком.

•Болгарский перец очищаем от семян и так же нарезаем кубиком. Натираем на терке очищенную морковь.

•На сковороду кладем кусочек сливочного масла, лук и морковь. Обжариваем овощи до мягкого состояния.

•В одну миску насыпаем чечевицу, в другую — сушеные грибы. Заливаем водой, а потом откидываем на дуршлаг.

•В сковороду к овощам добавляем болгарский перец и грибы. Тушим все вместе 5-7 минут.

•Бульон доводим до кипения и кладем картофель. Отвариваем его практически до готового состояния и добавляем чечевицу. Отвариваем все вместе 7-8 минут.

•Затем добавляем в суп подготовленную зажарку, перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Суп доводим до кипения, снимаем с огня, даем настояться 5-7 минут и подаем к столу.

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку