Холодный суп «Нэнкук» |
Насладиться холодным супом в жаркий летний день — это ли не удовольствие? Особенно когда приготовление этого первого блюда не требует стояния у плиты и большого количества времени. Нам знакомы таратор и окрошка, в то время как о достоянии корейской кухни — супе «Нэнкук» почти никто не слышал.
Разные национальности по-своему подходят к приготовлению холодных первых блюд, а корейцы вывели их на новый уровень. Они упростили всё настолько, что главное в «Нэнкуке» — бульон, который остается абсолютно диетическим во всех случаях, так как состоит из большого количества воды и пары ложек соевого соуса.
Такая основа сочетается с любыми овощами, рыбой и мясом. Мы предлагаем вам рецепт с ветчиной, которую можно заменить копченой или вареной курицей, отварными кальмарами или салями.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |