? |
, . , , . , . , , , .
. , . , , .
.
. . . . : (Mascarpone), , . . (Ricotta). , . , «» .
. , . : (Mozzarella) - - . . - , . .
. 3 . , (Camembert). . - . , , (Munster). , . . , . , .
. - . (Gouda) (Cheddar). . , . . , , , - .
. - - . (Roquefort) - . , , . (Gorgonzola), .
. . . (Emmental). , , . (Parmigiano) . .
, ( , ), , .
11 . . , .
, , . , , . . Vieux Boulogne . , .
Cranfield University 15 . «», , .
1.Vieux Boulogne (--, )
2.Pont l’Eveque (, )
3.Camembert (, )
4.Munster (-, )
5.Brie de Meaux (, --, )
6.Roquefort ( — , )
7.Reblochon (, )
8.Livarot (, )
9.Banon (, )
10.Epoisses (, )
11.Parmesan (-, )
12.Raclette ( , )
13.Ossau Iraty ( , )
14.Cheddar ()
15.Crottin de Chavignol ( , ).
, , . , « , , ». , : « , 400 ?».
, . , , . , , , .
- . , , - , .
- . . !