Хачапури с зеленью |
Мука пшеничная 550 г
Молоко 3,2%-ное 400 мл
Дрожжи сухие 5 г
Масло сливочное 45 г
Сахар 10 г
Соль крупная 11 г
Масло растительное 7 мл
Сыр сулугуни 510 г
Сыр имеретинский 170 г
Яйцо куриное 1 штука
Лук зеленый 25 г
Кинза (кориандр) 25 г
Петрушка 25 г
Укроп
Приготовление
1. Муку (530 г) просеять в глубокую миску, добавить дрожжи, соль, сахар, комнатной температуры
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - блины
Часть 2 - Домашняя выпечка: как приготовить хорошее дрожжевое тесто для выпечки и разные вкусняшки из него
...
Часть 11 - ШАРЛОТКА "Оранжевое чудо" с яблоками и тыквой
Часть 12 - Мраморный рулет с шоколадно-банановым кремом
Часть 13 - Хачапури с зеленью
Часть 14 - Пироженное из кукурузных палочек
Часть 15 - Чуду (аварское)_испечем?
...
Часть 29 - >Оладьи на кефире с зеленым луком
Часть 30 - Основные виды теста
Часть 31 - Бисквит за 3 минуты!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |