-Рубрики

 -Цитатник

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С ПОМИДОРАМИ И БАКЛАЖАНОМ. - (0)

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С ПОМИДОРАМИ И БАКЛАЖАНОМ Ингредиенты:   Баклажан &m...

СУПЕР СРЕДСТВО - ЗВЕРОБОЙ НА МАСЛЕ. - (0)

СУПЕР СРЕДСТВО - ЗВЕРОБОЙ НА МАСЛЕ Никакой крем для рук с ним не сравнится! Делается он оч...

Пирожки жареные.Мука, Картошка и немного Фарша. - (0)

Рецепт из Италии. Мука, Картошка и немного Фарша Ингредиенты: Картофель - 4 - 5 ...

Творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой. - (0)

Самые вкусные творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой Рогалики получаются воздушные, ...

Следки спицами. - (0)

Всего ДВА ПРЯМОУГОЛЬНИКА – так просто, следки спицами Теплые следки на двух спицах выполне...

 -Метки

ажурный джемпер алфавит крестиком баклажаны банница ленивая бохо булочки булочки в кефирной заливке булочки с начинкой вышивка алфавита крестиком вышивка крестом грудинка свиная без духовки декупаж коробки декупаж шкатулки десерты десерты в стакане джемпер джемпер спицами жакет крючком жакет спицами закуска закуска картофельная закуска с колбасой и творожным сыром запеканка с адыгейским сыром запеканка с кабачком кабачки кайма крючком карбонат карбонат в рассоле карбонат на сковороде кардиган кардиган с ажурными планками котлеты куриные котлеты рыбные крем яблочный куриные голени куриные голени в соусе куриные сердечки курица в помидорах лаваш лепёшки лепешки с начинкой минтай мои рукоделия морковь со специями в духовке моя дача нехватка удобрений для огурцов новогоднее поздравление новогодняя вышивка новогодняя вышивка крестиком пасхальная вышивка пекинская капуста печень куриная печенье пикантная морковь пинетки спицами пирог с вишней пирог с творогом пирог яблочный пирожки на картофельном тесте пирожки с картошкой пляцок пуловер спицами пэчворк рогалики роза из фоамирана рулет рулет творожный без выпечки рулетики из кабачков салат рыбный салат с курицей салат с курицей и ананасами салат с морковью по-корейски салфетка крючком салфетки крючком скатерть круглая скатерть круглая крючком скатерть крючком скумбрия слоёное тесто сорбет из клубники и банана средство для пяток тапочки спицами тесто на кефире топик крючком торт без выпечки торт бисквитный торт с мандаринами трубочки из лаваша с картошкой туника крючком тыква тыква в сметанном соусе узоры спицами шапочка малышам шапочка с ушками яблочный пирог

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в belo4ka59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19758


КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ.

Воскресенье, 14 Января 2024 г. 13:04 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Куриные сердечки в сливочном соусе – вкусное и сытное блюдо для всей семьи. 
kurinye-serdechki-v-slivochnom-souse (650x261, 153Kb)
Куриные сердечки, как и все субпродукты, очень полезны, и в первую очередь для борьбы с анемией, но также они имеют целый набор витаминов и микроэлементов. При этом куриные сердечки не слишком калорийны, поэтому их можно употреблять в пищу тем, кто следит за своим весом или хочет похудеть.
 
Приготовить куриные сердечки можно разными способами, но тушеные сердечки в сливочном соусе - это уже классика. Блюдо получается нежным, сочным, соус просто невероятно вкусный. Такое блюдо прекрасно дополнит любой гарнир.
 
Ингредиенты
 
куриные сердечки – 600 г;
морковь – 1 шт;
лук репчатый – 1-2 шт;
чеснок – 2-3 зубка;
сливки – 200 г;
соль, перец – по вкусу;
специи – по вкусу;
растительное масло – 1 ст. ложка.
 
КБЖУ на 100 г : 137 / 12.43 / 8.22 / 2.67
 
Приготовление
 
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриных сердечек в сливочном соусе. Лук, чеснок и морковь очистите и промойте. Куриные сердечки промойте, удалите пленочки, трубочки, лишний жир и кровь.
2. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук, морковь и чеснок. Перемешайте и обжаривайте на среднем огне до мягкости.
3. Затем добавьте в сковороду куриные сердечки и жарьте еще минут 10.
4. Когда все сердечки сверху посветлеют, добавьте соль, перец и любимые специи. Затем добавьте воды, чтобы слегка покрывала сердечки с овощами и тушите под крышкой 40-50 минут.
5. По сути, сейчас крылышки уже готовы, осталось только придать им сливочного вкуса и сделать соус нежным и ароматным. Для этого влейте в сковороду сливки, перемешайте, доведите до кипения под крышкой, а затем уваривайте уже без крышки минут 5-7. Соус за это время хорошо загустеет.
6. В конце добавьте зелени и снимите с огня.
Куриные сердечки в сливочном соусе можно подавать.
Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку