-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в bellini40

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 29.08.2010
      Записей: 2027
      Комментариев: 68
      Написано: 2196


      Запеканка по-будапештски или открытый пирог из фаршированных помидоров

      Среда, 29 Июля 2015 г. 12:54 + в цитатник
      Цитата сообщения галина5819 Запеканка по-будапештски или открытый пирог из фаршированных помидоров

      Давным давно встретила этот рецепт в журнале "Лиза" и с тех пор его очень люблю. Это просто произведение кулинарного искусства. Не шучу! Красивое и яркое: красно - желтое. Вкусное и сытное: мясо с помидорами. Я ела и мне очень понравилось!
      Необычная, очень нежная и вкусная запеканка с фаршированными помидорами. Но очень вкусная и нежная. Хороша и на завтрак и на ужин!
      DSC_5645 (640x424, 71Kb)


      DSC_5644 (640x424, 66Kb)


      117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

      92468267_tochka (16x9, 0Kb)тесто:
      150 гр. маргарина
      250 гр. муки
      1 желток
      2-3 ст. л. воды
      щепотка соли

      92468267_tochka (16x9, 0Kb)начинка:
      9-12 небольших помидоров
      1 луковица
      250 гр. фарша
      3 ст. л. панировочных сухарей
      щепотка соли

      92468267_tochka (16x9, 0Kb)заливка:
      3 яйца
      150 мл сливок 10%
      щепотка соли
      щепотка черного молотого перца

      121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

      1. Смешиваем маргарин, муку, воду, соль, желток. Вымешиваем тесто, ставим на 30 минут в холодильник.
      DSC_5602 (320x212, 24Kb)
      DSC_5605 (320x212, 32Kb)

      2. Мелко шинкуем лук, обжариваем на сковороде до золотистого цвета, добавляем фарш и жарим в течение 5-7 минут.Готовый фарш с луком смешиваем с панировочными сухарями.
      DSC_5608 (320x212, 31Kb)
      DSC_5611 (320x212, 30Kb)

      3. Срезаем с помидоров колечко с местом от плодоножки ("крышечку") и вынимаем мякоть.
      DSC_5601 (320x212, 18Kb)

      4. Тесто достаем из холодильника и расправляем в форме для выпечки. делаем бортики высотой 2,5-3 см. (форму маслом смазывать не нужно).
      DSC_5612 (320x212, 18Kb)

      5. Помидоры слегка солим, наполняем фаршем и ставим на тесто открытой частью.
      DSC_5615 (320x212, 19Kb)
      DSC_5616 (320x212, 22Kb)
      DSC_5623 (320x212, 23Kb)

      6. Взбиваем блендером яйца со сливками, щепоткой соли и перца и заливаем запеканку.

      7. Запекаем в духовке при 180 градусах 30-35 минут (пока тесто не станет золотистым). Затем даем немного остыть и приятного аппетита!
      DSC_5633 (640x424, 57Kb)
      time-cook

       

      Рубрики:  Кулинарим/выпечка

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку