-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belladonna_Fragrance

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Cine-Cinema Delirium_skill

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2014
Записей: 51
Комментариев: 5
Написано: 81


Туррон

Среда, 19 Марта 2014 г. 17:56 + в цитатник
Цитата сообщения LUTERRR Туррон

Ингредиенты:

450-500г миндаля
100-150г фундука
300-350г меда
3-4 яйца
200-250г сахара
2757491_tyron (531x604, 71Kb)
Приготовление:

Предварительно обжаренный миндаль крупно порубить. Важно не пережарить орехи, поэтому мешать во время жарки нужно непрерывно, чтобы получилось равномерно и без пережаренных боков.

Яичные белки взбить в пену. Мед разогреть в кастрюльке, чтобы стал жидким, закипел.

Важно довести его до кипения на малом огне, чтобы выпарить лишнюю влагу. К разогретому меду добавить сахар и проварить.

В молотый миндаль добавить взбитый яичный белок и смешать с медово-сахарной массой, на малом огне. Проварить. Часть миндаля добавить целиком. Фундук порубить на половинки, четвертинки и тоже добавить в смесь.

Готовую смесь выложить в форму с антипригарным покрытием. Хорошенько утрамбовать, дать остыть и отправить в холодильник на неделю. Через неделю туррон готов.

Серия сообщений "Лакомка":
Часть 1 - Рецепт Шоколадных Звезд
Часть 2 - Туррон
Часть 3 - Черничное мороженое
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Универсальное Песочное Тесто

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку