-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BELLA60

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей: 5976
Комментариев: 204
Написано: 7152


Домашняя рыбная консерва

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 22:44 + в цитатник
Цитата сообщения алимбайка Без заголовка

proxy.imgsmail.ru (270x360, 36Kb)
Домашняя рыбная консерва




Всё очень просто, да и не дорого. Ведь такая рыбка не дорогая, а вкуснятина получается- это точно.



""Рыбная"



 





Ингредиенты:



Сайра свежемороженая - 1,5 кг,

Масло растительное - 0,5 стакана,

Перец горошком,

Соль, приправа для рыбы.


 


Способ приготовления:



Рыбу почистить от голов и внутренностей, нарезать на кусочки по 3 см, посолить, поперчить, сдобрить приправой для рыбы и дать постоять 1 час. 

Затем слить жидкость и разложить рыбу по 0,5 л банкам, заполняя их по плечики. Влить растительное масло, заполняя промежутки между кусочками. Прикрыть каждую банку фольгой (если нет, то можно капроновой или металлической крышкой, но не плотно).

Положить на дно большой кастрюли полотенечко, поставить туда банки и залить холодной водой, не доливая 3 см до верха банок. Кипятить 4 часа, аккуратно доливая выкипевшую воду. 

Затем достать и плотно закрыть крышками. Оставить на столе до полного остывания. 

Хранится такая консерва 4 мес без холодильника и до 8 мес в холодильнике.


 



http://vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5636-page-0.html

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку