Джемпер цвета цикламен |
|
"Блюда из маминой тетради" |
|
3 чудесные весенне-летние кофточки с кокеткой от азиатских рукодельниц спицами! |
Серия сообщений "кофты летние":
Часть 1 - французский топ
Часть 2 - ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА "ЛОРЕНА" НА ПУГОВКАХ. Схема кокетки.
...
Часть 27 - Супер красивая кофточка от японских дизайнеров
Часть 28 - Ажурная кофта с отложным воротником
Часть 29 - 3 чудесные весенне-летние кофточки с кокеткой от азиатских рукодельниц спицами!
|
Шерстяной пуловер с ажурным узором из «листьев» |
Роскошный узор из ажурных «листьев» настолько привлекателен сам по себе, что пуловер из тонких шерстяных ниток больше не нуждается ни в каких дополнительных деталях. Широкий прямой силуэт с лаконичным вырезом-лодочкой придает ему модный характер. Размеры: 38/40 (42/44) 46/48. Вам потребуется: пряжа (100% шерсти; 160 м/50 г) — 700 (750) 800 г иссиня-зеленой; спицы № 3,5; крючок № 3. |
|
Ажурный мотив круглый |
Серия сообщений "салфетки":
Часть 1 - САЛФЕТОЧКИ - МОТИВЫ
Часть 2 - АЖУРНАЯ САЛФЕТКА ИЗ КРУГЛЫХ МОТИВОВ
...
Часть 12 - Изумительный мотив крючком.
Часть 13 - САЛФЕТКА С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЦВЕТОЧНЫМИ МОТИВАМИ
Часть 14 - Ажурный мотив круглый
|
Ажурная коса спицами |
|
|
Постные супы. |
Португальский. Русский. Итальянский. Китайский. Марокканский.
Отличные рецепты вкуснейших, полезных и постных супов. Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте замечательный постный суп для себя и своих близких.
Картофельный суп с кокосовым молоком и креветками.
Пользу постных супов переоценить невозможно. Они по-настоящему полезны, невероятно питательны и очень легко принимаются нашим организмом.
В таких супах море пользы: богатые медленными углеводами крупы, овощи, насыщенные полезными витаминами и микроэлементами. Очень важную роль в таких рецептах играют специи и приправы. Зелень придает нам сил и энергии, а специи улучшают пищеварение и укрепляют иммунитет. Самым приятным бонусом является замечательный факт: от этих супов точно не наберешь лишний вес. Напротив, они помогут нам стать стройней, энергичней и жизнерадостней.
|
Манник. |
Серия сообщений "пироги сладкие":
Часть 1 - Пирог с орехами "Муцика". Очень просто и нереально вкусно!!!
Часть 2 - Пирог "Зебра"
...
Часть 23 - ,«Халиат аль Нахл»
Часть 24 - Как приготовить польский пирог «Халвовец»
Часть 25 - Манник.
|
БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 |
|
СИРЕНЕВЫЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ "Pablo picasso" oт "RICH MORE" - 2023 |
|
Без заголовка |
На схеме указаны только лицевые ряды, изнаночные ряды вязать по рисунку |
|
ШИКАРНЫЙ АЖУРНЫЙ САРАФАН КРЮЧКОМ |
Серия сообщений "платья":
Часть 1 - ПЛАТЬЕ связанное крючком
Часть 2 - Черно белое платье-ЛЕНТОЧНОЕ КРУЖЕВО
...
Часть 22 - Платье крючком Sandy Shores
Часть 23 - Платье (узор)
Часть 24 - ШИКАРНЫЙ АЖУРНЫЙ САРАФАН КРЮЧКОМ
|
Американский картофельный салат |
Картофельный салат готовят во многих страна мира, особенно его любят американцы. На ряду с яблочным пирогом и бургерами – это одно из самых популярных блюд американской кухни. Ни один пикник не обходится без этого блюда. Салат подается в холодном виде и хорошо сочетается с жареным или запеченным мясом. Картофельный салат получается сытным, хрустящим, за счет соленых огурцов и сельдерея, пикантным и очень вкусным.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде, очистить и нарезать кубиками. Сельдерей, лук и соленые огурцы нарезать кубиками.
2. Смешать в миске майонез (или натуральный йогурт), уксус, соль, сахар, горчицу, черный перец и перемешать до однородности.
3. Добавить в миску яйца, картофель, лук, сельдерей, огурцы и перемешать.
4. Поставить картофельный салат в холодильник минимум на 4 часа для пропитки.
5. Перед подачей посыпать салат паприкой и свежей зеленью.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - НОВЫЕ САЛАТИКИ НА ПРАЗДНИКИ
Часть 2 - Салат «Суши»
...
Часть 11 - Салаты с ананасами. подборка
Часть 12 - Салат «Торнадо» - это новый салат, который всем понравился!
Часть 13 - Американский картофельный салат
|
Без заголовка |
|
Жакет |
|
Короткие топы крючком |
|
Салат "свежий" |
Ha 9 литpoвыx бaнoк
Нyжно взять:
Paccoл
— 3 литpa вoды
— 3 cт л coли
— 7 ч л caxapa
Зaкипятить, влить 1 cтaкaн 9 % yкcyca ! cнять c oгня и ocтyдить .
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - сало вареное закатанное в банки
Часть 2 - Абрикосовый мед или варенье из абрикосов по-новому
...
Часть 22 - Перец на зиму — вкуснее вы не пробовали
Часть 23 - Тыква с цитрусовыми за зиму
Часть 24 - Салат "свежий"
|
Голубой жакет. |
|
Капустная запеканка с мясным фаршем |
Серия сообщений "из овощей":
Часть 1 - Помидоры по-корейски
Часть 2 - ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
...
Часть 17 - Загадочное блюдо «Митя в сюсюндре с саусом». Нереально вкусно!
Часть 18 - Молодой картофель под сметанным соусом
Часть 19 - Капустная запеканка с мясным фаршем
|
The Knitter" №54 2021г Germany |
The Knitter - это немецкое издание эксклюзивного английского журнала по вязанию, в котором известные дизайнеры представляют изысканные узоры, вдохновляющие трикотажные изделия и захватывающие техники. Издание предназначено для опытных поклонников рукоделия, которые ищут новые вызовы и вдохновение, а также интересуются справочной информацией и новыми техниками.
|
Воздушные пончики на кефире |
|
Кардиган спицами |
|
Ажурная кофта с отложным воротником |
Эта вещь более сложная в исполнении, Чего стоит только комбинация узоров основного полота и ажурная окантовка, связанная на основе резинки. А ведь еще здесь присутствует отложной воротник, который тоже необходимо уметь вязать. Поэтому модель отнюдь не для начинающих мастеров, а для вязальщиц со стажем.
Кофта укороченной длины, прямого силуэта с классическим втачным рукавом. Вяжется такая вещь либо отдельными деталями снизу вверх, либо по кругу снизу вверх до пройм.
Отложной воротник вяжется платочной вязкой с элементарным ажуром и двойной планкой из резинки по краю.
Схемы для этого изделия две: слева для основного полотна и справа для вязания окантовки по низу и рукавам. На схеме только нечетные ряды, четные вязать по рисунку.
Серия сообщений "кофты летние":
Часть 1 - французский топ
Часть 2 - ЛЕТНЯЯ КОФТОЧКА "ЛОРЕНА" НА ПУГОВКАХ. Схема кокетки.
...
Часть 26 - Топ спицами
Часть 27 - Супер красивая кофточка от японских дизайнеров
Часть 28 - Ажурная кофта с отложным воротником
Часть 29 - 3 чудесные весенне-летние кофточки с кокеткой от азиатских рукодельниц спицами!
|
Шоколадный крем «Данетто» из микроволновки |
Серия сообщений "кремы":
Часть 1 - ТРИ РЕЦЕПТА КРЕМА КАТАЛАНА
Часть 2 - Приготовление сахарной помадки для пасхального кулича
Часть 3 - Сливочный крем за пять минут
Часть 4 - Шоколадный крем «Данетто» из микроволновки
|
Домашний правильный майонез |
Майонез получается очень густой, не расслаивается!
Ингредиенты:
● одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла
● одна чайная ложка сахара;
● треть чайной ложки соли;
● одна столовая ложка лимонного сока;
● по желанию специи
Приготовление:
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Соусы для спагетти
Часть 2 - СУХИЕ И МОКРЫЕ МАРИНАДЫ И ПРИПРАВЫ
...
Часть 17 - Соус сальса: простой 10-минутный рецепт
Часть 18 - Мохо – кубинский маринад для мяса
Часть 19 - Домашний правильный майонез
|
Шоколадно-кофейное печенье |
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 градусов
2. Противень смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки
3. Смешайте размягченное масло с сахаром. Добавьте просеянную муку, какао, кофе и соль.
4. Замесите тесто. Распределите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатайте (не очень тонко).
5. Поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Достаньте тесто, вырежьте из теста будущее печенье (с помощью формочек или стакана).
7. Выложите на противень с бумагой для выпечки и поставьте на 15-20 минут до готовности.
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Воздушное и нежное печенье «Творожная нежность»
Часть 2 - Печенье "Земелах"
...
Часть 32 - Самая вкусная советская выпечка
Часть 33 - Песочное печенье на растительном масле от Елены Калининой
Часть 34 - Шоколадно-кофейное печенье
|
Горячая закуска «Золотистая курочка» |
1 кг куриного мяса
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 100 гр томатной пасты
- 100 гр майонеза
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.
6. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.
7. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.
Закуску подать на стол горячей.
Серия сообщений "из курицы":
Часть 1 - Ballotine de Volaille aux Pistaches Куриный паштет с фисташками
Часть 2 - Курица в банке
...
Часть 39 - Курица в маринаде по-греческ
Часть 40 - Курица, маринованная в горчично-медовом соусе
Часть 41 - Горячая закуска «Золотистая курочка»
|