Баклажаны в кисло-сладком соусе
|
|
Суббота, 22 Июля 2017 г. 21:09
+ в цитатник
2 баклажана
1 луковица
2 больших помидора
горсть зеленых оливок без косточек
1 ст.л. натурального винного уксуса
1 ч.л. сахара
3-4 ст.л. оливкового масла, соль, перец.
Баклажаны разрезать вдоль на 4 части и нарезать ломтиками поперек. Луковицу нарезать полукольцами, помидоры – кубиками, оливки – колечками.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, выложить туда баклажаны и лук, обжарить, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 15-20 мин., периодически помешивая. Посолить и поперчить.
Добавить в сковороду помидоры, оливки, уксус и сахар, перемешать и готовить на небольшом огне еще 10-15 мин.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Язык маринованный
Часть 2 - 10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях
...
Часть 22 - Кабачковые шарики
Часть 23 - Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов
Часть 24 - Баклажаны в кисло-сладком соусе
Метки:
закуски
овощи
Понравилось: 45 пользователям
-
45
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-