Капустные котлеты с морковью
Капуста белокочанная - 500 г
Яйца - 1-2 шт
Морковь - 0,5 шт
Крупа манная - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Капусту натереть средней терке, посолить, перетереть руками и отжать лишнюю жидкость.
Морковь натереть на мелкой терке.
Добавить морковь к капусте вместе с манной крупой, просеянной мукой и яйцами.
Посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
Котлеты из приготовленной капустной массы жарить на разогретом растительном масле, выкладывая ложкой или формируя руками.
Жарить с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки на небольшом огне.
Подать можно со сметаной или томатным соусом.
Приятного аппетита
http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-blyuda/blyuda-...ustnye-kotlety-s-morkovyu.html
|