Мясные оладьи |
незаменимы вместо надоевших котлет!
300 граммов мяса перекрученного с луковицей
1 стакан кефира
3 ст. ложки муки
1 яйцо
соль,молотый черный перец,приправы по вкусу
зелень мелко порезанная или сушеная
Фарш размешать с кефиром,яйцом и мукой,посолить и поперчить по вкусу,добавить зелень, при необходимости можно еще добавить кефира,или наоборот уменьшить,тесто должно получится как на оладьи по густоте.
На сковороде разогреть немного растительном масла,жарить оладьи с двух сторон до румяной корочки на небольшом огне
Готовыми перекладывать в кастрюльку.Попробуйте,это очень вкусно!
_________________
Серия сообщений "Мясные блюда":
Часть 1 - Куриные котлеты "Нежность"
Часть 2 - Куриные шницели в картофельной корочке
...
Часть 15 - 8 МАРИНАДОВ ДЛЯ ШАШЛЫКА
Часть 16 - Курочка в ажуре
Часть 17 - Мясные оладьи
Часть 18 - Котлеты «Птичье молоко"
Часть 19 - Наивкуснейший шашлык в духовке
...
Часть 46 - Без заголовка
Часть 47 - Куриные отбивные
Часть 48 - Маринад для шашлыка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |