-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в YuliaBelka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2012
Записей: 1311
Комментариев: 2669
Написано: 7439


Рецепт тонкой итальянской пиццы

Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:19 + в цитатник

KaI_1QSuqVc (600x386, 115Kb)

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.

Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.

Как готовить:

1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.

2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.

3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.

4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.

5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.

6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.

7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.

8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.

9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!


-9fNVXDBIx0 (600x396, 127Kb)


Всегда Ваша YuliaBelka
 

Серия сообщений "пицца,пироги,хачапури":
Часть 1 - Яблочный пирог с сыром
Часть 2 - Пицца Пасхальная домашняя. Pizza rustica de Pascua
Часть 3 - Рецепт тонкой итальянской пиццы
Часть 4 - Пицца в батоне
Часть 5 - Тесто для пиццы
...
Часть 17 - СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ
Часть 18 - Шедевральный рецептик ВИШНЕВОГО ПИРОГА
Часть 19 - ТОП-6 лучших рецептов с яблоками

Рубрики:  Кулинария / Recipes

оEa (145x40, 3Kb)

Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 22 пользователям

Shadow_and_Angel   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:21 (ссылка)
Огромное Вам спасибо! Это то, что я искала!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:03ссылка
Shadow_and_Angel, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
BestInfoTut   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:24 (ссылка)
обожаю пиццу! спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:03ссылка
BestInfoTut, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
LOVE_STRAWBERRY   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:28 (ссылка)
спасибочки!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:04ссылка
LOVE_STRAWBERRY, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
Данила_Фокс   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо, должно быть очень вкусно! Сегодня же и приготовлю))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:04ссылка
Данила_Фокс, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
ПростоБелка   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо. Выглядит очень вкусно. Забрала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:04ссылка
ПростоБелка, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
Мой_Блокнотик   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:38 (ссылка)
Просто и гениально. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:04ссылка
Мой_Блокнотик, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
Учусь_Скрапбукингу   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо за воспоминание и за рецепт. Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:04ссылка
Учусь_Скрапбукингу, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
АроматПарижа   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:43 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:04ссылка
АроматПарижа, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
booonic   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:47 (ссылка)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:04ссылка
booonic, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
Сундучок_с_секретами   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:51 (ссылка)
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:04ссылка
Сундучок_с_секретами, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
hand_made_belka   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:54 (ссылка)
Браво!!! Браво!!!! Спасибо Вам, всегда читаю и беру себе на заметку. Рецепты очень стоящие!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:04ссылка
hand_made_belka, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
Agata_Lemon   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:58 (ссылка)
Мне очень нравиться. Приятного аппетита
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:04ссылка
Agata_Lemon, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
ВеликийГуру   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:04ссылка
ВеликийГуру, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
Вкусный_Блог   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:06 (ссылка)
Чуть не проглотила язык, пока читала, а что же тогда будет когда я их приготовлю и начну есть ................ Вы волшебница!!!!!! Еще и еще предлагайте. Рецепты просто ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:05ссылка
Вкусный_Блог, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
КиношкоМания   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:12 (ссылка)
КРАСИВО И ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:05ссылка
КиношкоМания, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
ДокторКамаровский   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:15 (ссылка)
ВКУСНОТИЩА-А-А-А ! ! !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:05ссылка
ДокторКамаровский, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
Kyxnya_com   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:05ссылка
Kyxnya_com, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
МойБлокнот   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:44 (ссылка)
ух ты , спасибо!
Думаю, что это отличный вариант.
Пора сделать себе отдых немного забыв о каждодневных проблемах...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:05ссылка
МойБлокнот, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
ИнтерьерДляВас   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Вот завтра с утречка и попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:05ссылка
ИнтерьерДляВас, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
ПолезноИнтересно   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:05ссылка
ПолезноИнтересно, Пожалуйста! Очень рада что понравилось!!!Приятного аппетита!
YuliaBelka   обратиться по имени Пятница, 25 Октября 2013 г. 12:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LU61   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 22:44 (ссылка)
Рецепт тонкой итальянской пицци

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Пятница, 01 Ноября 2013 г. 21:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку