LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Belja
Belja
Belja
-
(313)
-
(0)
- ... , , ...
-
(0)
Nod32 Nod32 ...
-
(0)
ot ...
-
(0)
" ": 1 - - 3 2...
-
(0)
...
-
.
.
.
.
-
(7)
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
LiveInternet.ru
ICQ
ICQ basher.ru
- " "
, , , . ,
-
(10)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
(0)
-
-
e-mail
-
(11)
eliisabeth
ArchiJoyce
Vinerochka
XPILIA
dimok2288
michmich73
pblh
_
_
-
: 10.05.2011
: 1248
: 23
: 1343
:
, 17 2013 . 07:33
+
____
!
Bon Appetit
( )
:
450
8
() 60
2
180
20
5
:
150 , 10 ., . , . 30 . 1 , , 1/2 . . , ( 10-15 .). , 50 20 . , 3 . 1/3 2/3 , 2-3 . ( , ). . 17 20 . , . 90° 50 20 . ( ), , , 30 . . 2 .
3 , . .
52 30 , 10 . , 8 13 . , , . 5 . 40 . ( , , ). 220°. 15-20 . !
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belja/post283837750/">КРУАССАНЫ домашние</a><br/>КРУАССАНЫ домашние Рецепты Bon Appetit Домашние круассаны (по рецепту французской кондитерской) Ингредиенты: Мука пшеничная 450 г Дрожжи 8 г Сахар (песок) 60 г Яйцо куриное 2 шт Масло сливочное 180 г Масло подсолнечное 20 г Соль поваренная 5 г Приготовление: Дрожжи развести в 150 мл теплой воды, дать постоять 10 мин., затем перемешать. Просеять муку, высыпать в глубокую миску. 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой.Добавить 1 яйцо, сахар, 1/2 ч. л. соли, дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто (месит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belja/post283837750/">Читать далее...</a>
_1988
, 04 2013 . 12:36 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA