Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
жизнь в твоём сердцебиении
жизнь в твоём сердцебиении
Аватар жизнь_в_твоём_сердцебиении
-
Музыка
Все (4)
Оооофигенная музыка,спер у Интресс:)
Слушали: 393454
Комментарии: 0
Eagles - Hotel California
Слушали: 21785
Комментарии: 0
Adreano Chelentano -La confessa
Слушали: 6
Комментарии: 1
Adreano Chelentano -La confessa
Слушали: 6
Комментарии: 0
-
5 друзей
К приложению
ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ
sayka
Ялеля
Alles_in_memories
Всего у меня 3 друга
-
неизвестно
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Интересы
Все (1)
вышивка бисером
-
Постоянные читатели
Все (14)
FindMyself
JasonBorett
Jesus_is_my_love
cherety1
crowrain
ja-govorju
ozzzys
tranvask
vini012
Ялеля
-
Сообщества
Читатель сообществ
(Всего в списке: 3)
Live__ART
WiseAdvice
Рецепты_блюд
-
Трансляции
Список трансляций
lj_ru_photoshop
-
Статистика
Создан: 28.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 376
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Салат «Корзинка» - Настоящий ШЕДЕВР среди салатов!
Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:37
+ в цитатник
Цитата сообщения
галина5819
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Салат «Корзинка» - Настоящий ШЕДЕВР среди салатов!
Вкусный праздничный салатик. Но много его не съешь – очень сытный!
350-400 г. копченой курицы (грудки); 4 средние луковицы; 5 яиц; петрушка; майонез; растительное масло.
1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.
2. Курицу режем мелкой соломкой.
3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.
4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.
5. Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени пертушки (мелкопорезанной), заправляем майонезом.
6. Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился плетеный узор. Украшаем листиками петрушки.
-автор рецепта
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/belial_ask/post249751378/">Салат «Корзинка» - Настоящий ШЕДЕВР среди салатов!</a><br/>Салат «Корзинка» - Настоящий ШЕДЕВР среди салатов! Вкусный праздничный салатик. Но много его не съешь – очень сытный! 350-400 г. копченой курицы (грудки); 4 средние луковицы; 5 яиц; петрушка; майонез; растительное масло. 1. Лук режем четвертькольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать. 2. Курицу режем мелкой соломкой. 3. Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами. 4. Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/belial_ask/post249751378/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти