-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в жизнь_в_твоём_сердцебиении

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Live__ART WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 376


Трюфели II

Четверг, 02 Июня 2011 г. 12:17 + в цитатник
gotovim-doma.ru/view.php?r=...riufeli-II

Состав

* детская молочная смесь "Малютка" - 1 пачка (4-5 стаканов),
* вода - 0,5 стакана,
* сахар - 2 стакана,
* какао - 3 ст. ложки,
* сливочное масло - 200 г
*
* для обваливания
* вафли, кокосовая стружка или какао

Приготовление

В кастрюлю налить воду, насыпать сахар, добавить какао, сливочное масло и поставить на маленький огонь.
Варить, помешивая, до растворения сахара.



Кастрюлю снять с огня и охладить.
Постепенно ввести в охлажденную шоколадную массу молочную смесь (масса должна получиться густой, так, что становится тяжело мешать ее ложкой), хорошо перемешать.



Убрать массу в холодильник на 40-60 минут чтобы смесь загустела.



Из готовой охлажденной смеси сформировать конфеты.


Обвалять их в вафельных крошках или кокосовой стружке.


* в середину конфетки можно положить цельный орешек, например, фундука, или любой другой орешек; по-желанию, в конфетную массу можно добавить измельченные грецкие (или другие) орехи; обвалять конфеты можно в вафельной крошке, измельченных кукурузных хлопьях, кокосовой стружке, в какао или тертом шоколаде;
конфеты можно сформировать в форме трюфелей, или просто скатать небольшие шарики

Готовые конфеты поставить в холодильник на 2-3 часа (лучше на ночь).

* конфеты нужно хранить в холодильнике

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку