Архив: Очаровательная компания вязаных животных https://ok.ru/group/70000008504127 ...
МУЖСКОЙ ПУЛОВЕР РЕЛЬЕФНЫМ УЗОРОМ - (0)МУЖСКОЙ ПУЛОВЕР РЕЛЬЕФНЫМ УЗОРОМ http://vk.com/vyagem_sxemy  ...
Пуловер •Vireo• от Ирины Аникеевой - (0)Пуловер •Vireo• от Ирины Аникеевой Размеры: S, M, L, XL, 2XL, 3XL (окончательные изм...
Безрукавка из японского журнала - (0)Безрукавка из японского журнала Источник
Как сделать ровный аккуратный край при вязании крючком - (0)Как сделать ровный аккуратный край при вязании крючком Источник
Так кабачки вы точно не готовили. «Такие же вкусные, как беляши» |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ,
Затем выкладываем в чашу мелко нарезанный лук вбиваем одно яйцо и снова всё хорошо перемешиваем. Именно лук сделает вкус наших лепёшек похожим на вкус беляшей.
Ну и теперь высыпаем дрожжи, размешиваем и оставляем на 7 - 8 минут, чтобы дрожжи растворились. Да, сегодня у нас будут, можно сказать, оладьи из кабачков на дрожжах
Накрываем чашу крышкой и оставляем её в теплом месте, чтобы тесто подошло. Как вариант чашу с тестом можно поставить на кастрюлю с тёплой водой. У меня тесто подходило около получаса (может чуть больше).
Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце. Масло со сковороды они тянут не больше, чем обычные пирожки.
Ну и посмотрите, какая пушистая, воздушная красота у нас получилась. И если бы вы знали, как вкусно!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |