-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Цитатник

📚Перрин Кристен "Опасная игра бабули. Руководство по раскрытию собственного убийства"(детектив)* - (0)

📚Перрин Кристен "Опасная игра бабули. Руководство по раскрытию собственного убийства"(детек...

Пончо-туника спицами на пуговицах. - (0)

ажурное пончо спицами PIU MAGLIA №11 2019

Omra Sweater - (0)

Omra Sweater OMRA по-ирландски означает “янтарь”, красивые ...

Присоединение планки с помощью крючка. - (0)

Присоединение планки с помощью крючка.

Азбука Вязания №4 2024г - (0)

Азбука Вязания №4 2024г Увлекательная школа вязания на спицах и крючком в одном журнале! Кажды...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 79800
Комментариев: 83227
Написано: 169341


Мясные пирожные с грибным соусом. Просто, вкусно и красиво!

Воскресенье, 25 Октября 2020 г. 10:20 + в цитатник
Оригинальная закусочная импровизация из довольно традиционных продуктов, которые почти всегда есть в наличии на кухне практически у любой хозяйки. Выглядят пирожные аппетитно, при этом они очень вкусны и сытны.
Понадобится:
мясо курицы – 500г (филе)
сливки любой жирности – 200-250г
яйца – 1шт.
лук репчатый – 1 головка
свежая зелень петрушки –
1 небольшой (50-60г) пучок
мягкий плавленый сыр – 200г
шампиньоны – 300-350г
сливочное масло 30-50 г
чеснок – 1-2 зубочка
соль, перец – традиционно по вкусу
по желанию специи для курицы
Как приготовить:

Мясо прокрутите на мясорубке в фарш, посолите, поперчите, вбейте к нему яйцо и хорошенько вымешайте.
Затем, продолжая вымешивать, частями введите прохладные сливки.
У вас должна получиться однородная фаршевая масса, по консистенции похожая на тесто для оладий.
На этом этапе всыпьте к нашему «тесту» мелко порубленную зелень и перемешайте массу еще раз окончательно.

Противень (форму) застелите изнутри пергаментом и выложите ровным слоем тесто, после чего поместите в духовку и выпекайте около четверти часа при температуре 180-200С.

Готовый корж оставьте остывать (можно в форме), а тем временем займитесь приготовлением крема.

Прежде чем измельчите полностью грибы, нарежьте несколько (по количеству порций) одинаковых пластин для украшения.
Из заявленного количества продуктов получается примерно 15-16 пирожных. Остальные шампиньоны порежьте очень мелким кубиком, и также мелко шинкуйте лук.

Далее на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла подрумяньте с обеих сторон грибочки для украшения и выложите их на бумажную салфетку, чтобы избавить от излишка жира.

В этой же сковороде распустите сливочное масло и пассеруйте в нем лук, буквально 2-3 минуты, до прозрачности, после чего заложите к луковой массе измельченные грибы и продолжите обжаривать все вместе.
Грибы, конечно же, в процессе обжаривания пустят сок, поэтому обжаривать массу следует до полного выпаривания жидкости.
Грибам же позвольте слегка (самую малость) зарумяниться.

Обжаренные грибочки остудите и смешайте с плавленым сыром.
Тут же приправьте по вкусу солью с перцем и подмешайте порубленный как можно мельче чеснок.
Массу добросовестно промешайте – крем готов.

Остывший мясной корж разрежьте надвое, и нанесите на обе половины приготовленный только что крем.
Далее аккуратно без резких движений сложите коржи друг на дружку.
Таким образом, у вас должен получиться как бы пирог из двух коржей и двумя слоями крема.
После сборки пирог желательно минут на 30-40 поместить в холодильник, благодаря чему текстура крема слегка уплотнится и, пирог легче будет разрезать на порции.

Нарезав порционно, разместите пирожные на презентационном блюде, украсьте подготовленными ранее грибными пластинами с зеленью и подавайте закуску на стол.

Приятного аппетита!

Источник



Nata Vi


Процитировано 39 раз
Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку