Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Всегда под рукойаналогов нет ^_^
Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Лимонад – напиток, любимый многими с детства.
Его кисло-сладкий вкус отлично утоляет жажду.
Вишневый лимонад – с ярким вкусом и красивым
цветом – мой любимый летний напиток.
Вишневый лимонад можно приготовить в любое время года,
как из свежих, так и из замороженных ягод.
Я добавляю в тот напиток веточку мяты, она придает напитку
свежесть и легкий холодок. Количество сахара регулируйте
на свой вкус, оно зависит от того, насколько сладкие
или кислые вишни.
Готовим мятный сироп. Веточку мяты промываем под
проточной водой, отрываем от нее 5-6 листиков. В кастрюлю
наливаем воду, всыпаем сахар и листья мяты. Если вам не
нравится вкус мяты или она противопоказана вам по каким-либо
причинам, можно просто сварить сахарный сироп.
Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения. Пока сироп
закипает вишню моем и удаляем из нее косточки. В закипевший
мятный сироп добавляем половину вишни и провариваем 3 минуты.
Снимаем кастрюлю с плиты и даем сиропу полностью остыть.
Пока сироп остывает лимон ошпариваем кипятком и хорошо моем.
В остывший отвар добавляем остальную вишню и выдавливаем сок
половины лимона, это можно сделать с помощью соковыжималки
для цитрусовых или обычной вилкой, прокручивая ее в мякоти
лимона. Отправляем кастрюлю в холодильник на 2 часа, для того,
чтобы лимонад настоялся и получился более насыщенным.
По истечении указанного времени вишневый лимонад процеживаем.
Оставшуюся половину лимона режем тонкими кружочками и
отправляем в кувшин с готовым лимонадом.
Вишневый лимонад готов! Подавать его лучше охлажденным
с дольками лимона. Надеюсь, что этот яркий, вкусный,
кисло-сладкий напиток с ароматом мяты вам понравится.
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео.
Хранить домашний лимонад нужно в холодильнике.
Приятного аппетита!