Получается крем очень нежный. воздушный и легкий, и подходит абсолютно для любой выпечки. С таким кремом и бисквитный торт будет обалденный и песочное печенье, и даже обычные вафельные коржи.
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 1 банка;
пачка сливочного масла — 200 грамм;
2 банана. 1.Масло комнатной температуры, взбейте миксером, затем добавляйте постепенно сгущенку (только не варите ее).
2.Бананы отдельно взбить блендером, и уже получившуюся массу, добавить в крем, и еще раз взбить.
3.Крем охладите несколько минут в холодильнике, прежде чем пропитывать торт.
Как видите готовится вкусный крем для торта быстро, 5 минут на его приготовление будет достаточно! Самое главное берите спелые бананы, и хорошую сгущенку.
Приятного аппетита! Автор рецепта — Юлия Мухамедова Источник
|
|