-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Рубрики

 -Цитатник

Легкая и красивая резинка спицами - (0)

Легкая и красивая резинка спицами Источник

Узорчатый свитер из японского журнала - (0)

Узорчатый свитер из японского журнала Источник

Серый узорчатый мужской свитер - (0)

Серый узорчатый мужской свитер https://t.me/knit_opisanie/483

Описание шапочки - (0)

Описание шапочки Источник

ДВОЙНАЯ ШАПКА от toribertori_knit - (0)

ДВОЙНАЯ ШАПКА от toribertori_knit ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 80671
Комментариев: 83532
Написано: 170518


Куриный зельц

Среда, 26 Апреля 2017 г. 15:30 + в цитатник

Опубликовала ЛилюшаЯ в личном дневнике

Завтрак должен быть питательным, поэтому к завтраку у меня куриный зельц.
С тушки цыпленка срезать жир, удалить кожу, она нам не нужна.
В скороварку кладем целую тушку, соль, очищенную луковицу, морковь, добавляем любимые приправы, перец черный горошком, перец душистый горошком,4 стакана воды.
Тушим все это 1.5 часа.
Цыпленка достаем из бульона, остужаем, к нему же положим морковинку, а лук выбрасываем, он свое дело уже сделал, отдал вкус бульону.
В горячий бульон добавляем желатин 60 г.
Еще раз прогреваем бульон до растворения желатина (не кипятить!).
Куриное мясо и морковь порезать и отправить в бульон.


У бутылки из-под воды срезать верх и положить мясо с бульоном в нее..
Вот и все. Все отправить в холодильник.
А утром достаем наш зельц с холодильника, с двух сторон у бутылки делаем разрезы сверху вниз, извлекаем его.
Режется он замечательно.

Источник




Beauti_Flash
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку