-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Рождественская Екатерина "Призраки дома на Горького" (роман) - (0)

📚Рождественская Екатерина "Призраки дома на Горького" (роман)* КНИГИКвартира на четверто...

Вертикальный ажурный узор. Легко! - (0)

Вертикальный ажурный узор. Легко! Источник

Джемпер из новой коллекции Eleventy, схема - (0)

Джемпер из новой коллекции Eleventy, схема Вязание LenkomKnit Состав пряжи - высокока...

Джемпер в полоску со сквозным узором - (0)

Джемпер в полоску со сквозным узором Непринужденный джемпер с чередованием платочной вязк...

ПУЛОВЕР CABLE-DOWN RAGLAN - (0)

ПУЛОВЕР CABLE-DOWN RAGLAN Пряжа-100 % шерсть.  Длина 154м в 100 гр.  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 78728
Комментариев: 82852
Написано: 167889


Домашняя рубленая вареная колбаса:невозможно оторваться!!

Понедельник, 26 Декабря 2016 г. 14:57 + в цитатник

Сегодня приготовим домашнюю колбасу без сала, пряную и аппетитную!
У нее очень оригинальный вкус, никакая магазинная не идет в сравнение.
В рецепте присутствует даже мёд, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным…

Когда готовил эту колбасу впервые, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эстетичности и вкусовым качествам покупной колбасе.
Скажу, что не разочаровался в рецепте ни разу!
Всегда получается первоклассная закуска.

Ингредиенты
1,5 кг говядины
2 кг разделанных куриных бедер без косточек
75 г соли
350 мл бульона
1 ст. л. мёда
2 ст. л. паприки
1 ст. л. черного крупно молотого перца
0,5 ст. л. мускатного ореха
1 ст. л. сушеного чеснока
1 ст. л. сушеного укропа
1 ст. л. сушеного базилика
черный перец горошком для бульона
оболочка для колбас (например,
полиамидная толщиной 60 мм)


1.Отдели куриное мясо от костей и кожи.
Из костей приготовь бульон с добавление черного перца горошком и соли.
Процеди его и поставь в холодильник.

2.Возьми половину говяжьего мяса и более жирную часть вместе с кожей из куриных бедрышек, пропусти через мясорубку с мелкой решеткой.
Остальную говядину и куриное мясо нарежь кубиками размером примерно 2 см.

3.Соедини фарш с рубленым мясом, добавь мёд, перемешай.
В сухой миске соедини соль и специи, добавь эту смесь в фарш.
Вымешай его хорошенько, понемногу добавляя холодный бульон.

4.Плотно набей оболочку для колбас фаршем, следи, чтобы внутрь не попал воздух. Если воздух всё-таки попал, проткни это место тонкой иглой.
Перевяжи концы.
Оболочка для домашней колбасы должна быть качественной, от этого зависит успех всего мероприятия!

5.Подвесь заготовки для колбасы вертикально на 1–2 часа при комнатной температуре.

6.Отваривай колбасу при температуре 80–85 градусов 1,5–2 часа.

7.Готовое блюдо быстро охлади под холодным душем и подвесь в прохладной комнате на 12 часов. После этого заверни колбасу в бумагу и поставь в холодильник.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК



С.Пошехонка
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./КОЛБАСА


Процитировано 54 раз
Понравилось: 23 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Среда, 28 Декабря 2016 г. 13:08 (ссылка)
ну так аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa333   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2018 г. 23:34 (ссылка)
Благодарю за такой вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку