Вязание-спицы Шали+шапки+шарфы ...
Свободный кардиган-бохо...Boho Style Mosaic Cardigan by Irene Lin - (0)Свободный кардиган-бохо...Boho Style Mosaic Cardigan by Irene Lin ...
Рельефный узор спицами - (0)Рельефный узор спицами 272 Источник
«Lunan Bay» от дизайнера Sarah Hatton - (0)«Lunan Bay» от дизайнера Sarah Hatton ОПИСАНИЕ: Источник
Свитер спицами Erla DK 🔥 - (0)Свитер спицами Erla DK 🔥 Начните с круглой кокетки в соответствии со схемами (пи...
Полезный совет |
Я осознала, что часто меня привлекают рецепты, в которых с привычными мне продуктами производятся непривычные для меня манипуляции и при этом напрямую не говорится, что именно эти действия приводят к соответствующим результатам. Бывает, что для дающего рецепт это всё само собой разумееющееся, а для меня открытие. Я всегда очень долго промывала куриную печень под холодной проточной водой и всегда удивлялась как у моей свекрови получается печень "пересушить", если я ее обычно жарю дольше, чем она:) Но потом прочитала у Кати-lyukum о вымачивании куриной печени в ледяной воде: Куриную печень (с сердцами или без) замочить в воде со льдом на полчаса. Промокнуть, нарезать на 4 куска печенку, с сердца обрезать жир, разрезать вдоль, очистить от сгустков крови, промыть. Опустить в кипящую воду до побеления, вынуть. А вот потом уже готовить по рецепту. |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./Полезности |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |