-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Ажурный джемпер с баской - (0)

Ажурный джемпер с баской ...

Свитер - (0)

Свитер https://hobby-as.ru/vyazanie/spicami/dlya-zhenschin/1983-sviter-s-vorotnikom-golf.htmlht...

Летнее платье, схема - (0)

Летнее платье, схема Вязание LenkomKnit Узор - ажурные листья на фоне ...

Джемпер от Vero Moda (схема узора) - (0)

Джемпер от Vero Moda (схема узора) Схема вязания узора Схема слева&nbs...

Топ с узором в виде зигзагов, схема - (0)

Топ с узором в виде зигзагов, схема Вязание LenkomKnit Раппорт узора -...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 78555
Комментариев: 82828
Написано: 167692


ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ" без яиц.

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 13:56 + в цитатник
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 стакана сахара;
2 ст.л. желатина (20 г);
1 ч.л. лимонной кислоты;
0,5 ч.л. соды.


    Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим.
    Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут.
    Добавляем лимонную кислоту и соду.

    Взбиваем снова, но уже венчиком в ручную минут 10. Дать массе постоять минут 20.Зефирная масса увеличится в двое, поэтому зефира будет много.Приготовить подносы, разделочные доски желательно из пластика.Высаживаем массу на доски, которые надо обязательно смочить водой, чтобы зефир не прилип.
    Когда лепешки затвердеют, осторожно снимите их тонким ножом и склейте попарно.

    Зефир готов!

Приятного чаепития!


Источник


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./КОНФЕТЫ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./КРЕМ для ТОРТА


Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

Лиза_Бушарова   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2016 г. 22:07 (ссылка)
Здорово, иногда он мне нужен для торта(разрезаю, смазываю кремом, корж и все снова) получается вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 18 Июля 2016 г. 22:10ссылка
А я не знала, что так можно. Удивилась сегодня, когда рецепт нашла.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку