СПОСОБ ДОБРАТЬ ПЕТЛИ НА СПИЦЫ
Свитер Bretema, дизайнер Лола Дакоста.💙 - (0)Свитер Bretema, дизайнер Лола Дакоста.💙 Симпатичная и продуманная работа с теневы...
Кардиган с миксом узоров, схема - (0)Кардиган с миксом узоров, схема Вязание LenkomKnit Связан из полухлопка (50% хлопок и...
Пуловер с плетеной кокеткой Corbis💫 - (0)Пуловер с плетеной кокеткой Corbis💫 Ритмичная плетеная кокетка органично переходи...
Екатерина Златорунская "Осенняя охота" - (0)Екатерина Златорунская "Осенняя охота" Астрид Линдман – добропорядочная женщина двадцати девяти л...
Поспели вишни в саду у дяди Вани! |
На самом деле, ну кто определил, с чем положено пить чай, а чем закусывать сто грамм? Вот вы пробовали соленый огурец обмакнуть в мед и тем закусить? Не пробовали? Ну, тогда вам давно пора закусить бокал вина и кусок жареного мяса соленой вишней! Потому что пока лето, пока сезон шашлыков, нет закуски к мясу и вину интереснее, чем эта вишня! Кстати! Настой от вишни можно употреблять для того, чтобы сбрызгивать мясо во время жарки шашлыка, хотя я и не одобряю таких методов - те, кто прочитал книгу "МАНГАЛ" знают об этом. Они же знают, как я рекомендую поступать с тем же уксусом - вот так бы и с настоем от вишни, по-человечески, а не убивая мясо в частности и шашлык вообще. |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |