Бесшовное_вязание_Корейский_базовый_курс_2024.pdf https://vk.com/doc120515520_682111564?hash=zO...
Жакет в стиле "Шанель" от датского бренда Vero Moda - (0)Жакет в стиле "Шанель" от датского бренда Vero Moda Вязание LenkomKnit Связан из хлоп...
Knit Ange Autumn 2024г - (0)Knit Ange Autumn 2024г Популярный и любимый рукодельницами за доступность изложения японский ...
Пуловер-реглан Carillon by Aubrey Busek - (0)Пуловер-реглан Carillon by Aubrey Busek Источник
Классический пуловер с косами - (0)Классический пуловер с косами Размеры: 34-36/38-40/42-44/46-48/50-52 Размеры (р...
Картофель "Буланжер" - гордость французской кухни |
Картофель – 1 кг Лук репчатый крупный – 2 шт. (200 г) Масло сливочное для смазывания формы – 20 г Масло сливочное распущенное – 40 г Бульон овощной – 200 мл Молоко – 200 мл Соль Перец черный молотый Очистить и нарезать картофель на слайсере тонкими ломтиками (2 мм). Репчатый лук тоже нарезать тонкими кружочками. Картофель посолить и поперчить. Форму (желательно глиняную) смазать маслом. Выложить слой картофеля, сверху положить лук. Слои повторить. Красивой "черепичкой" выложить последний (верхний) слой картофеля. Смешать горячий подсоленный бульон (любой) и горячее молоко и залить картофель. Можно залить одним бульоном. Жидкость не должна заливать картофель, а только доходить до верхнего слоя. Сверху картофель полить половиной распущенного сливочного масла. Накрыть противень фольгой. Поставить противень с картофелем в духовку и запекать 40 минут при 200 градусах. Затем снять фольгу, уменьшить огонь в духовке до 180 градусов и запекать еще 40 минут. За это время верхний слой картофеля зарумянится, жидкость полностью впитается, и картофель станет восхитительно вкусным. Оставшимся маслом полить сверху готовый картофель. Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |