Элегантная футболка с круглым вырезом и цветочным узором... ...
Свободный кардиган TRUSS с диагональной резинкой от Melissa Wehrle - (0)Свободный кардиган TRUSS с диагональной резинкой от Melissa Wehrle М...
Схема узора джемпера от бренда ASTR the Label - (0)Схема узора джемпера от бренда ASTR the Label На схеме указаны только лицевые ряды, ...
Полосатые варежки Drops - (0)Полосатые варежки Drops Размеры: одноразмерные Пряжа: DROPS Baby Merino от Garnstu...
Общий принцип вязания реглана без швов - (0)Общий принцип вязания реглана без швов Вя...
Торт Королевский |
Торт «Королевский» в детстве мама готовила очень часто. Она экспериментировала с начинками для коржей, и каждый раз торт получался вкуснее предыдущего раза. Мне этот рецепт достался от нее вместе со всеми секретами по приготовлению. Вот я решилась и с вами поделиться детальным описанием с фотографиями этого вкусного десерта. Для приготовления 1 коржа торта необходимы следующие продукты: — яйца (2 шт.) — сахар (1 стакан) — сметана (1 стакан) — пищевая сода (1 ч.л.) — мука (1 стакан) — 1 стакан наполнителя-начинки (мак, изюм, грецкие орехи, курага, чернослив) или 3 ст.л. какао — сливочное масло для смазывания формы Для крема из 3 коржей необходимы: — 600 мл сметаны — неполный стакан сахара Для посыпки можно использовать несколько ложек какао-порошка, орехи или мак. Как вы видите, в качестве наполнителя-начинки можно использовать мак, орехи, изюм, чернослив, курагу или какао. Один из этих продуктов добавляем в одну порцию. Чем больше мы хотим испечь коржей, тем большим количеством наполнителей нужно запастись. Яйца смешиваем с сахаром.
|
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |