С. Вязание №8 2024г (Россия) На страницах популярного журнала по вязанию представлен...
Татьяна Устинова "Саквояж со светлым будущим" - (0)Татьяна Устинова "Саквояж со светлым будущим" Кто бы мог подумать, что обычная командировка в Кие...
Пышная юбка-колокол натурально-белого цвета. - (0)Пышная юбка-колокол натурально-белого цвета. Источник https://vk.com/wall-160315199_14193...
УЮТНЫЙ И ЭЛЕГАНТНЫЙ СВИТЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ - (0)УЮТНЫЙ И ЭЛЕГАНТНЫЙ СВИТЕР С КРУГЛОЙ КОКЕТКОЙ
ОПИСАНИЕ ЛЕТНЕГО ТОПА ОТ @oxana_grechina - (0)ОПИСАНИЕ ЛЕТНЕГО ТОПА ОТ @oxana_grechina ОЧЕНЬ КР...
Пирожки «Медвежьи ушки» |
Иногда, когда есть свободное время, мне доставляет огромное удовольствие радовать свою семью вкусными пирожками. Но пирожки я люблю запекать в духовочке. И самые вкусные получаются «Медвежьи ушки».
Берем молоко. Температура молока в этом рецепте не важна. ![]() В молоко всыпаем ложку сухих дрожжей. ![]() Сразу же добавляем ложку сахара. Одной будет вполне достаточно. Если вы будете готовить пирожки со сладкой начинкой, то добавьте к тесту еще одну ложку сахара. ![]() Растапливаем жир в микроволновке или любым удобным для вас способом. Добавляем горячее масло в молоко. ![]() Далее пришла очередь муки. ![]() Всыпаем ее понемногу и замешиваем не очень плотное тесто. Обворачиваем его в полиэтиленовую пленку и отправляем в холод. Идеально делать сделать тесто в ночь, но если нет такой возможности, тесту достаточно будет полежать в морозилке пару часов. ![]() За это время можно подготовить начинку. Для нее берем стандартный набор овощей — лук, морковь и капусту. Измельчаем все и обжариваем до готовности капусточки. ![]() Теперь переходим к формированию пирожков. Раскатываем тесто средней толщины, делим его на квадратики. В серединку вырезанного квадрата выкладываем ложкой начинку. ![]() Формируем ушко. Защипываем квадратик, превращая его в треугольник, а снизу ушко защипываем. ![]() Пирожки перекладываем на лист и запекаем их в течение получаса. ![]() Приятного аппетита! ![]() |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |