-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Как связать плотную резинку, которая не сползает и не растягивается. - (0)

Как связать плотную резинку, которая не сползает и не растягивается. Свяжите полую резинку, черед...

Майка от Ralph Lauren (схемы) - (0)

Майка от Ralph Lauren (схемы) Вязание LenkomKnit ВЛОЖЕНИЕ:  Mayka_Ralph_Lau...

Кружевной японский ажур. Узор 16 из 280 - (0)

Кружевной японский ажур. Узор 16 из 280 Источник

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ В ДУХОВКЕ* - (1)

*БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ БЕЗ ЛЕПКИ В ДУХОВКЕ*

📚Вергезе Абрахам "Завет воды" (роман)* - (0)

📚Вергезе Абрахам "Завет воды" (роман)* КНИГИНовый невероятный роман от автора бестселлера...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 78528
Комментариев: 82816
Написано: 167653


2 рецепта безе - в микроволновке за 30 секунд и в духовке за 3 минуты!

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 19:30 + в цитатник

А вы любите безе? Безе по праву считается самым нежным и легким десертом. Немного хрустящий и таящий во рту…Я так обожаю, раньше частенько делала! Хочу поделиться с вами рецептами:

Рецепт №1 - в микроволновке за 30 секунд!


Для приготовления безе в микроволновке,
нужно отделить белки от желтков.
Яйца должны быть охлаждёнными и очень свежими.
Сначала яйца хорошенько моем.
В белок не должно попасть ни капли желтка,
а посуда для взбивания должна быть абсолютно сухой.
Для пробы возьмите пару белков, потом,
если всё хорошо получится и вам понравится, сделаете ещё.
Сахара нужно столько же, сколько белков по весу.
Если учесть, что вес белка 25-40 г в зависимости
от величины яйца, рассчитывайте сами.
Добавки для безе на ваш вкус, можно добавить лимонный сок,
шоколад и т.д.
Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости.
Как только белки помутнеют, скорость понемногу увеличиваем
и доводим до максимальной.
Взбиваем до крепкой пены и начинаем небольшими порциями
вводить сахар, продолжаем взбивать
еще минут 5-10 до твердых пиков.

В конце добавляем или лимонный сок или другие наполнители.
Раскладываем воздушную массу по формочкам,
пригодным для микроволновки. Формочки заполнять наполовину.
Готовить при мах мощности 30 сек.
Микроволновку сразу открывать не надо, подождите секунд 30-40,
иначе белки могут опасть.
Безе извлечь на тарелку, украсить ягодами,
фруктами или шоколадом.
Если плохо извлекается, проведите острым ножом по краю формы.


Безе в микроволновке готово!
Приятного аппетита!


Рецепт №2, безе получается ВСЕГДА!!!


Раньше у меня никогда не получалось приготовить безе –
то пересохнет, то опадет, то не взобьется, ну никак…
А вот не так давно подружка поделилась со мной рецептом,
благодаря которому, безе получаются всегда!

Безе – ингредиенты

белки – от 5 яиц
(если яйца отборные и крупные, то хватит и 4-х);
лимонный сок – 1 столовая ложка;
соль – небольшая щепотка;
сахарная пудра – 120 грамм;
сахар – 120 грамм.

Безе – приготовление


- Белки используем обязательно из холодильника
(миску тоже предварительно охлаждаем).
Взбиваем белки с солью на небольших оборотах миксера,
потом на высоких.

- Добавляем сахар, лимонный сок и взбиваем до тех пор,
пока у вас не получится упругая блестящая масса,
а сахар не растворится полностью.

- Понемногу добавляем сахарную пудру и перемешиваем
аккуратно лопаткой, для того,
чтобы заготовленная масса не осела.

- Наполняем кондитерский мешок массой и небольшими
порциями выдавливаем на противень, предварительно
застеленный пергаментной бумагой.
Старайтесь не делать изделия слишком высокими.

- Ставим в духовку, нагретую до температуры 200 градусов.

- Духовку выключаем через 3 минуты и не открываем на
протяжении 10- 12 часов.
Можно вечером сделать безе и оставить изделия на ночь в
духовке, только не открывайте ее.

- Нашей порции хватит на 40 маленьких и 15 больших безе.



Все, безе готово.
Приятного аппетита!


Источник



Nata Vi
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВЫПЕЧКА
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./КОНФЕТЫ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ.


Процитировано 42 раз
Понравилось: 13 пользователям

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2016 г. 08:25 (ссылка)
Такая тема для вас - безе рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку