Варежки и перчатки Японские техники и узоры https://vk.com/doc617370987_680852472?hash=wILiF71Dj...
Джемпер Robinia Light от Anne Ventzel - (0)Джемпер Robinia Light от Anne Ventzel https://vk.com/doc37931672_679620677?hash=xC36SAumQ3iqKY1I...
194 Ажурный узор спицами - (0)194 Ажурный узор спицами Источник
196 Рельефные ромбики из цепочек - (0)196 Рельефные ромбики из цепочек Источник
Аранский узор с очаровательными бабочками к модели из японского журнала - (0)Аранский узор с очаровательными бабочками к модели из японского журнала Схемы узора, отре...
Крошка-картошка у Вас дома! Популярный российский фастфуд. |
Клубни картофеля выбираем большие с неповрежденной шкуркой по числу едоков и их аппетита. Хорошо моем картофель и обсушиваем. Потом каждый в отдельности заворачиваем в фольгу. Духовку разогреваем до 200 градусов и печем в ней картофель на решетке до 1,5 часов. Время зависит от величины клубней. Готовность можно проверить, открыв один из конвертиков, и потыкать ножом. Вот и все. Пока картофель печется, займемся салатами-наполнителями. А наполнителем может быть все, что душе угодно. Наполнители на ваш выбор: 1.Крабовый — сыр натереть на крупной терке, крабовые палочки мелко порезать, добавить майонез. 2.Ветчинный – мелко порезать ветчину и смешать с тертым сыром, майонезом и зеленью. 3.Рыбный — рыбные консервы в томатном соусе с овощами. 4.Баклажанный — консервированные баклажаны с чесноком. 5.А как же без нашего сала? Соленое сало мелко режем и мешаем с зеленью. Для картошки приготовим кусок масла, подавим 3-4 зубка чеснока и порежем зелень. Для постного варианта возьмем растительное масло. Готовый картофель достаем из духовки, распечатываем, создавая из фольги так называемую тарелочку. Разрезаем картофель пополам или накрест, но не до конца, вилкой отгибаем уголки разрезов и разминаем картофель. Добавляем кусочек сливочного масла, чеснок, соль, зелень и вилкой перемешиваем мякоть картофеля с тающим сливочным маслом. Сверху накладываем понравившейся салат-наполнитель. Приятного аппетита! |
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |