-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Японские укороченные ряды - без обвития, накидов и вывернутых петель - (0)

Японские укороченные ряды - без обвития, накидов и вывернутых петель ВИДЕО НА ДЗЕН Источни...

Топ спицами. - (0)

Топ спицами.  1. 2. 3.

Аранские узоры - (0)

Аранские узоры Вас ждут 110 аранских узоров с удобными схемами и чёткими красочными иллюстраци...

Рельефная сеточка на спицах - (0)

Рельефная сеточка на спицах Источник

Жакет - (0)

Жакет     Читать далее

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 80606
Комментариев: 83513
Написано: 170434


Рецепт белой глазури.

Четверг, 02 Января 2014 г. 17:59 + в цитатник
Вам понадобятся всего 2 ингредиента ,мощный миксер и конечно, хорошее настроение !

2 крупных яйца + 300 грамм сахарной пудры

Отделяем белки от желтков и взбиваем миксером белки в воздушную белую пену., в которую постепенно добавляем сахарную пудру.

Если Вам нужна глазурь для заливки и покрытия заготовки ровным слоем, то глазурь надо сделать более жидкой, а если для отделки, то более густой.

Чтобы сделать глазурь более жидкой- взбиваем ее на меньших скоростях и регулируем насыщенность кол-вои добавленной сахарной пудры. Чем ее больше, тем гуща получается консистенция.

Уже в готовую смесь постепенно добавляем пищевой краситель. Но вполне можно обойтись и белоснежной глазурью, которая получится из более белой сахарной пудры.

Ну а если Вы все равно еще не совсем поняли, как сделать глазурь и до какой кондиции ее довести- посмотрите видео ролик :)



Источник
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./КРЕМ для ТОРТА


Процитировано 43 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку