-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

этом лёгком узоре только лицевые петли. А какой невероятный эффект! - (0)

В этом лёгком узоре только лицевые петли. А какой невероятный эффект! Источник

Вязаный ажурный топ на пуговицах - (0)

Вязаный ажурный топ на пуговицах Топ на пуговицах связан из органического хлопка. Утонченный к...

Летний синий джемпер с ажурным узором - (0)

Летний синий джемпер с ажурным узором Интересный узор этого джемпера привлекает внимание,...

Елена Михалкова "Комната старинных ключей" - (0)

Елена Михалкова "Комната старинных ключей" Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так...

Топ/ жилет с V-образным вырезом ленивым жаккардом. Спицы. - (0)

Топ/ жилет с V-образным вырезом ленивым жаккардом. Спицы. Автоперевод с английского языка...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Belenaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2013
Записей: 78803
Комментариев: 82895
Написано: 168008


Варенье "Вишня в шоколаде"

Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 23:50 + в цитатник

recept-kak-prigotovit-varene-vishnya-v-shokolade_3871 (400x300, 14Kb)Сегодня я расскажу о том, как приготовить варенье “Вишня в шоколаде”, рецепт которого чрезвычайно прост, а вкус – изумительный. Если у вас в саду созрели вишни, не пожалейте времени и терпения и приготовьте вишню в шоколаде. Ваше старание окупится сторицей.
• Во-первых, вы получите прекрасную шоколадно-вишневую пасту, “намазку” детям на бутерброды.
• Во-вторых – изумительную начинку для тортов и пирожных или добавку к мороженому, йогурту или желе при приготовлении десерта.
• В-третьих, баночку варенья из вишни в шоколаде можно подарить в качестве презента кому угодно, и все будут очень довольны и удивлены оригинальным и вкусным подарком.
Как вы понимаете, чтобы приготовить такой волшебный продукт, нужно вложить в него свою душу и все свое старание. А если вы уже “созрели”, тогда начнем.
Рецепт вишни в шоколаде
Для варенья “Вишня в шоколаде” нам понадобится:
1. Свежая вишня- 1кг
2. Сахар -1 кг
3. Какао -1 пачка (100г)
4. 1 плитка горького шоколада
5. Времени -2 дня
Если вы хотите приготовить варенья больше, можете удвоить набор продуктов. За один раз готовьте не более двойной порции, потому что если взять большой объем, трудно будет сохранить целостность ягод. Далее поймете, почему.
Приготовление варенья Вишня в шоколаде
1. Из вишен вынуть косточки, сложить в их в широкую миску и засыпать сахаром.
2. Когда вишни пустят сок, поставить миску на огонь и очень!!! осторожно помешивая довести до кипения.
3. Дать вишням “отдохнуть” и , остывая, напитаться образовавшимся сиропом.
4. При помощи дуршлага или сита вынуть вишни из сиропа, сироп довести до кипения.
5. Опустить вишни на дуршлаге в сироп. Дать настояться и остыть.
6. Процедуру 4 и 5 повторить еще 3 раза. За это время вишни должны хорошенько напитаться сахарным сиропом и приобрести некоторую твердость. Таким образом, вишни поддаются термической обработке 5 раз с перерывами до полного остывания.
7. Если сиропа много, лишний можно отдельно слить в банку и закупорить.
8. При последнем, пятом погружении, вишни аккуратно переложить в миску с сиропом, добавить порциями какао, тертый горький шоколад, осторожно перемешивая, на медленном огне закипятить.
9. Через 5 минут выключить огонь и разложить уже шоколадное варенье в небольшие (250г) стерильные банки. Закрыть металлическими крышками и хранить при комнатной температуре.
Внимание! Хранить вишню в шоколаде нужно в местах, недоступных для мужа и детей. Выдавать в праздники по столовой ложке после еды. Но это уже, разумеется, как получится. Инструкция приготовления вишни в шоколаде получилась длинной, да и сам процесс хлопотный. Но оно того стоит!!! Приятного чаепития!
источник

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ./ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ


Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Nastya_1986   обратиться по имени Вторник, 29 Сентября 2015 г. 21:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Сентября 2015 г. 09:51ссылка
На здоровье! Спасибо за цитирование!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку