ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ" В РАССОЛЕ |
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро ММММММММ!!!!
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 ст.л. соли и 4 ст.л.сахара
Туда же лавровый лист и перец горошком по вкусу,закладываем рыбу в рассол и как минимум ,оставляем в нём на сутки
Подавать с луком, лимоном, зеленью.
Рубрики: | кулинария/блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |