-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в belanna

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Секреты_здоровья Decor_Rospis Комфортариум Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2013
Записей: 1450
Комментариев: 39
Написано: 1516


ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ" В РАССОЛЕ

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 14:46 + в цитатник
Цитата сообщения LARISS_1 ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ" В РАССОЛЕ

5043950_gorbusha650x327 (650x327, 62Kb)

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро  ММММММММ!!!!

Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее

Сделать  раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4  ст.л. соли и 4 ст.л.сахара

Туда же лавровый лист и перец горошком по вкусу,закладываем рыбу в рассол и как минимум ,оставляем в нём на сутки

Подавать с луком, лимоном, зеленью.

Рубрики:  кулинария/блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку