-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BelanaD

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2013
Записей: 7063
Комментариев: 1858
Написано: 9559


Рулет из курицы "Обалденный"

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет из курицы "Обалденный"

Непременно для праздничного стола на 8 марта! Вкусно, натурально! Готовится очень легко, справятся даже начинающие хозяйки! Застывает так, что можно нарезать очень тонко. Делала на пробу из полутушки. На 8 марта буду готовить – из целой курицы, чтобы хватило ВСЕМ!

DSC03333 копия (700x500, 179Kb)



101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)

Для небольшого рулета:
Курица – 1/2 тушки
Чеснок – 3 зубчика
Перец, соль – по вкусу
Желатин – 1 ч. ложка
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Курицу отвариваем в подсоленой воде в течении 30 минут. Ни в коем случае не перевариваем!
Чайную ложку желатина замачиваем в 2 столовых ложках воды.
Отделяем мясо от костей. Шкурку тоже используем.
Добавляем к мясу чеснок, пропущенный через пресс, соль, перец и замоченный желатин.
Тщательно перемешиваем чистыми руками.
Выкладываем мясо на пищевую пленку, формуем его в виде колбаски и заворачиваем примерно в 6-8 слоев пленки.
Концы и всю колбаску перетягиваем шпагатом, уплотняя.
В сотейник наливаем воду, кладем в него колбаску.
Варим с закрытой крышкой в течении 7-10 минут, (время считаем с момента закипания).
Вынимаем рулет, охлаждаем при комнатной температуре и убираем в холодильник на 5-6 часов.

Рулет готов!

image (512x384, 60Kb)

image (512x384, 57Kb)

image (512x384, 61Kb)

image (512x384, 60Kb)

image (512x384, 37Kb)

image (512x384, 52Kb)
vilkivruki.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb) Блюда, приготовленные в горшочке, получаются очень вкусными, а как уютно смотрятся они на столе! Рецептов таких блюд много, попробуйте приготовить жаркое с вином в горшочках.
Очень вкусное жаркое - выложенная слоями свинина и гарнир в сочетании с белым вином, обязательно вам понравится.
Готовится оно достаточно просто, но как и любое блюдо в горшочке, делает ваше застолье праздничным.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кушать подано!/Салаты и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку