свинина с ананасом и вишней |
свинина с ананасом и вишней
Попробовала такую свинину в ресторане, понравилось, решила дома воплотить. У меня был сыр с тмином. Очень понравилось сочетание тмина с ананасом и вишней.
Продукты:
свинина 600 г
ананас 250 г
вишня (замороженная)горсть
сыр 100-150 г
тимьян
перец
соль
тмин
Приготовление:
Мясо нарезать кусками и отбить, разложить на противень, посолить, поперчить, присыпать тимьяном.
Ананас (у меня свежий, но можно и консервированный) нарезать кусочками, сыр натереть.
На мясо выкладываем слой кусочков ананаса,
затем посыпаем сыром и тмином, сверху раскладываем замороженную вишню.
Запекаем в духовке при 200* 40-50 мин.
Рубрики: | Вкусняшки.../Закуски Вкусняшки.../Блюда из мяса и птицы Вкусняшки.../Запеканки, рулеты, пиццы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |