Шоколадно-творожное пироженое |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы
Нам понадобится для шоколадного теста:
1/2 пачки масла (100гр.)
100 гр. шоколада
120 гр.
сахара
2 яйца
120 гр. муки
0,5 ч.ложки разрыхлителя
для
творожной массы:
200 гр. творога
70 гр. сахара
1 яйцо
Способ
приготовления: шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шоколад немного взбить и всыпать муку
смешанную с разрыхлителем и перемешать ложкой.
Для творожной массы:Творог, яйца и сахар всё вместе взбить миксером.
Получаются две смеси.
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять, сверху выложить творожную смесь, и закрыть оставшейся шоколадной смесью. Затем зубочисткой или деревянной шпажкой нарисовать мраморный рисунок.
Поставить в духовку на 175 градусов . Выпекать примерно 40 мин. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |