Четверг, 03 Ноября 2011 г. 16:10
+ в цитатник
Нам потребуется:
Куриное мясо (окорочка, филе) - 1 кг,
Морковь - 3 шт.,
Чеснок - 2 зубчика,
Желатин - 25 г,
Специи,
Соль.
Отделить куриное мясо от костей и кожи. Порезать на крупные куски. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, соль, специи, желатин и хорошо перемешать.
Морковь нарезать полосками. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой, выложить в нее слой мяса, затем - моркови. Повторить слои еще раз.
Запекать в духовке около 1 часа при температуре 180°С. Если курица даст мало сока, то добавить воды так, чтобы куриное мясо было полностью покрыто.
Охладить и поставить в холодильник до полного застывания.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-