-Рубрики

 -Цитатник

Пасхальный кролик Тильда. Мастер класс с пошаговыми фото - (0)

Перед любым праздником мы стараемся подготовить как можно  больше подарков и декора дл...

Мясо по-польски, простые рецепты - (0)

Для растоящего обеда или ужина великолепно подойдёт мясо-по польски. И рецепт с фото призван пом...

Очень вкусный пирог с картошкой и мясом по старинному польскому рецепту! - (0)

Когда я познакомилась со своим мужем, еще была жива его бабушка. Ее с родителями депортировали в ...

Польские копытки - (0)

Как приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки! Копытка (маленькие копыта) ...

Пикантная рулька по-польски! - (0)

Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bectac

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Служба_изменения_кадров О_Самом_Интересном


Банановые оладьи

Четверг, 04 Августа 2016 г. 11:04 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama

 

juliapa13 НА juliapa13.livejournal.com/136724.html


Потребуется: 
1) 2 банана
2) 2 ч.л. сахарного песка
3) немножко соли
4) 1 стакан кефира
5) 1/2 ч.л. соды погасить в лимоне (!)
6) 2 яйца
7) 3 ст. л. муки

Как делала я:
Бананы натерла на мелкой терке. Добавила сахар, соль, кефир, соду, яйца и муку. Все тщательно перемешала, тесто должно быть не густым. Выпекала на подсолнечном масле на специальной сковородке для выпечки оладий, они получились такие ровненькие, воздушные и ароматные. :)

По рецепту подразумевался еще соус (1 банан натереть на терке, 1/3 стакана сметаны и 1 ч.л. меда - все взбить в блендере), но мы обошлись просто сметаной :)

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку