-Рубрики

 -Цитатник

Пасхальный кролик Тильда. Мастер класс с пошаговыми фото - (0)

Перед любым праздником мы стараемся подготовить как можно  больше подарков и декора дл...

Мясо по-польски, простые рецепты - (0)

Для растоящего обеда или ужина великолепно подойдёт мясо-по польски. И рецепт с фото призван пом...

Очень вкусный пирог с картошкой и мясом по старинному польскому рецепту! - (0)

Когда я познакомилась со своим мужем, еще была жива его бабушка. Ее с родителями депортировали в ...

Польские копытки - (0)

Как приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки! Копытка (маленькие копыта) ...

Пикантная рулька по-польски! - (0)

Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bectac

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Служба_изменения_кадров О_Самом_Интересном


Готовим без лука. Рассольник

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 23:20 + в цитатник
Цитата сообщения Annataliya

 (699x619, 135Kb)
Для приготовления потребуется:
Свинина или говядина на косточке - 500 г;
Картофель - 2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Огурцы соленые (НЕ консервированные) - 3 шт.;
Крупа перловая - 2 ст.ложки;
Сметана;
Зелень


 (700x525, 135Kb)


Перловку моем, заливаем водой и даем настояться 30-40 минут.
 (699x526, 133Kb)


Мясо моем, кладем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену.
 (699x584, 127Kb)


Одновременно режем огурцы...
 (700x599, 136Kb)


...и тушим их с добавлением масла на медленном огне под закрытой крышкой в течение 40-60 минут.
 (700x662, 170Kb)


Как только бульон в кастрюле закипел, кидаем туда первловку и варим 15 минут.
Морковь чистим, режем.
 (699x641, 149Kb)


Кладем в кастрюлю с бульоном, варим 10 минут.
 (699x611, 151Kb)


Чистим, режем картошку. Затем кладем ее в суп, варим 5-7 минут.
 (699x643, 140Kb)


Режем зелень и добавляем ее в сковородку с огурцами. Тушим под закрытой крышкой 5 минут.
 (699x660, 174Kb)


Выкладываем все из сковородки в кастрюлю, перемешиваем, солим по вкусу, варим 10 минут. Затем даем настояться 20-30 минут.
SDC10824 (700x664, 180Kb)


Разливаем по тарелкам, добавляем сметану. Приятного аппетита!
SDC10828 (699x619, 135Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Первое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку