-Рубрики

 -Цитатник

Пасхальный кролик Тильда. Мастер класс с пошаговыми фото - (0)

Перед любым праздником мы стараемся подготовить как можно  больше подарков и декора дл...

Мясо по-польски, простые рецепты - (0)

Для растоящего обеда или ужина великолепно подойдёт мясо-по польски. И рецепт с фото призван пом...

Очень вкусный пирог с картошкой и мясом по старинному польскому рецепту! - (0)

Когда я познакомилась со своим мужем, еще была жива его бабушка. Ее с родителями депортировали в ...

Польские копытки - (0)

Как приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки! Копытка (маленькие копыта) ...

Пикантная рулька по-польски! - (0)

Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bectac

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Служба_изменения_кадров О_Самом_Интересном


Вкуснющая мойва маринованная со специями

Пятница, 27 Марта 2015 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения nikitaqa29

Мойва маринованная со специями

 

Вам понадобится:

Мойва 500 г Семена фенхеля ¼ ч.л.
Перец черный горошком 10 шт. Лаймовый сок 30 мл
Соль 3 ч.л. Сахар-песок 25 г
Растительное масло 100 мл Чеснок дольки 2 шт.
Лук репчатый (100г) 1 шт.    
Дёшево и сердито или недорого и весело, как вам больше нравится))

Ингредиенты 1-го этапа:

Мойва 500 г    
 0 этап
Я делала два раза, один раз срезала филе, а во второй просто отезала головы. Филе удобнее в сервировке, а тушками проще в приготовлении. Вы можете поступить по своему желанию.

Ингредиенты 2-го этапа:

Семена фенхеля ¼ ч.л. Перец черный горошком 10 шт.
 1 этап
Все специи я измельчила в ступке. Семена фенхеля, укропа, горчицы и чёрный перец горошком. Общее количество семян составило 1 стл.

Ингредиенты 3-го этапа:

Лаймовый сок 30 мл Соль 3 ч.л.
Сахар-песок 25 г Растительное масло 100 мл
Чеснок дольки 2 шт.    
 2 этап
Для маринада смешала толчёные специи, сок одного лайма ( можно лимон), соль (1 стл), сахар (1 стл), масло ( 6-8 стл) и добавила раздавленные зубчики чеснока. Маринад нужно пробовать и варьировать количество ингредиентов по вкусу.

Ингредиенты 4-го этапа:

Лук репчатый (100г) 1 шт.    
 3 этап
Далее перемешала рыбу с нарезанным луком и маринадом, и убрала в холодильник. Через 2-3 часа рыба готова.
 4 этап
Можно дегустировать её с картошечкой или подать как закуску, например завернуть в каждую половинку маслину ( у меня каперсы)

Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/moyva-marinovannaya-so-spetsiami/

 

 О Самом Самом:

Мода для женщин весна 2015

Обзор удивительных и курьезных изобретений

Нижнее белье дешево купить

25 признаков по-настоящему сильной личности

Профиль для пластиковых окон купить

Самые вдохновляющие цитаты

Купить картину раскраску по номерам

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку