Перед любым праздником мы стараемся подготовить как можно больше подарков и декора дл...
Мясо по-польски, простые рецепты - (0)Для растоящего обеда или ужина великолепно подойдёт мясо-по польски. И рецепт с фото призван пом...
Очень вкусный пирог с картошкой и мясом по старинному польскому рецепту! - (0)Когда я познакомилась со своим мужем, еще была жива его бабушка. Ее с родителями депортировали в ...
Польские копытки - (0)Как приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки! Копытка (маленькие копыта) ...
Пикантная рулька по-польски! - (0)Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде по...
Заготавливаем баклажаны на зиму |
Баклажаны | 3000 г | Перец сладкий красный (паприка) | 4 шт. |
Перец чили | 2 шт. | Чеснок головки | 2 шт. |
Соль | 4 ч.л. | Сахар-песок | 100 г |
Растительное масло | 75 мл | Уксус столовый | 75 мл |
Баклажаны | 3000 г |
Перец сладкий красный (паприка) | 4 шт. | Перец чили | 2 шт. |
Чеснок головки | 2 шт. |
Соль | 4 ч.л. | Сахар-песок | 100 г |
Растительное масло | 75 мл | Уксус столовый | 75 мл |
Баклажаны на зиму готовы! Ешьте сами и угощайте друзей.
О Самом Самом:
Удивительные скульптуры из дерева
Купить платье в интернет магазине
Козлы которым не ведома боязнь высоты
Запоминающееся Путешествие по Шотландии
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закатка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |