-Рубрики

 -Цитатник

Пасхальный кролик Тильда. Мастер класс с пошаговыми фото - (0)

Перед любым праздником мы стараемся подготовить как можно  больше подарков и декора дл...

Мясо по-польски, простые рецепты - (0)

Для растоящего обеда или ужина великолепно подойдёт мясо-по польски. И рецепт с фото призван пом...

Очень вкусный пирог с картошкой и мясом по старинному польскому рецепту! - (0)

Когда я познакомилась со своим мужем, еще была жива его бабушка. Ее с родителями депортировали в ...

Польские копытки - (0)

Как приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки! Копытка (маленькие копыта) ...

Пикантная рулька по-польски! - (0)

Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bectac

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Служба_изменения_кадров О_Самом_Интересном


Мясо по-купечески с грибами

Понедельник, 12 Января 2015 г. 00:46 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

0 (612x405, 186Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Свинина (карбонат) - 4 кусочка;
- грибы замороженные развесные - 150-200 г;
- помидорка - 1 шт;
- сыр - 200-250 г;
- майонез;
- соль;
- специи.

Приступаем к приготовлению:
1-horz-vert (700x487, 313Kb)

Нарезаем мясо кусочками, отбиваем его через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень,добавляем соль и специи. Снимаем с помидора шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), нарезаем кружочками и выкладываем на мясо. Сыр трем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами.
Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку