-Рубрики

 -Цитатник

Пасхальный кролик Тильда. Мастер класс с пошаговыми фото - (0)

Перед любым праздником мы стараемся подготовить как можно  больше подарков и декора дл...

Мясо по-польски, простые рецепты - (0)

Для растоящего обеда или ужина великолепно подойдёт мясо-по польски. И рецепт с фото призван пом...

Очень вкусный пирог с картошкой и мясом по старинному польскому рецепту! - (0)

Когда я познакомилась со своим мужем, еще была жива его бабушка. Ее с родителями депортировали в ...

Польские копытки - (0)

Как приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки! Копытка (маленькие копыта) ...

Пикантная рулька по-польски! - (0)

Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bectac

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Служба_изменения_кадров О_Самом_Интересном


Креветки под сливочно-чесночным соусом

Понедельник, 10 Марта 2014 г. 02:29 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

На 100 г - 80 ккал.

1 (523x236, 53Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 г очищенных креветок;
- 250 мл сливок;
- 50 мл белого вина;
- 50 г сливочного масла;
- 6-7 зубчиков чеснока;
- 1 лимон (сок);
- петрушка;

1 - копия (128x35, 37Kb)

Растапливаем масло на сковороде, выкладываем чеснок, нарезанный пластиками, вливаем сок лимона, обжариваем чеснок до подрумянивания, вливаем вино и сливки, перемешиваем и доводим до кипения. Выкладываем креветки, тушим 10 минут, достаем креветки, соус еще томим на слабом огне до уменьшения объема вдвое, затем нагрев плиты выключаем, креветки выкладываем обратно в сковороду.
Перед подачей посыпаем креветки рубленной петрушкой.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку