-Рубрики

 -Цитатник

Пасхальный кролик Тильда. Мастер класс с пошаговыми фото - (0)

Перед любым праздником мы стараемся подготовить как можно  больше подарков и декора дл...

Мясо по-польски, простые рецепты - (0)

Для растоящего обеда или ужина великолепно подойдёт мясо-по польски. И рецепт с фото призван пом...

Очень вкусный пирог с картошкой и мясом по старинному польскому рецепту! - (0)

Когда я познакомилась со своим мужем, еще была жива его бабушка. Ее с родителями депортировали в ...

Польские копытки - (0)

Как приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки! Копытка (маленькие копыта) ...

Пикантная рулька по-польски! - (0)

Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bectac

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Служба_изменения_кадров О_Самом_Интересном


Тушеная капуста с ребрышками - сытно, по-домашнему уютно!

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 01:43 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 /strong>

Я очень люблю тушеную капусту. А в компании ребрышек она просто неподражаема!Получается замечательное, сытное блюдо. По желанию в капусту можно добавить грибы. Любители экзотики могут использовать в этом блюде чернослив. Экспериментируйте и получайте эксклюзивные блюда на свой вкус.

izobrazhenie_707 (700x550, 112Kb)




101935107_84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Для приготовления тушеной капусты с ребрышками нам понадобится:

500 г свиных ребер;
1 средний кочан капусты;
2 луковицы;
2 морковки;
1 ст. л. томатной пасты;
растительное масло;
специи по вкусу.


Свиные ребрышки тушим на растительном масле до золотистой корочки.
izobrazhenie_702 (450x308, 59Kb)

Добавляем мелко порезанный лук.
izobrazhenie_703 (450x337, 65Kb)

Затем кладём натертую на терке морковь.
izobrazhenie_704 (450x337, 57Kb)

Добавляем томатную пасту.
izobrazhenie_705 (450x317, 70Kb)

Капусту шинкуем и добавляем в казан с тушеными ребрышками и овощами.
izobrazhenie_706 (450x303, 64Kb)

Солим и перчим. Тушим капусту с ребрышками на среднем огне до готовности, иногда помешивая.
izobrazhenie_707 (450x354, 54Kb)
rutxt.ru
nyam2 (25x29, 8Kb) Предлагаю вам на 14 февраля приготовить такой оригинальный салат, который по-настоящему украсит праздничный стол и сделает его более романтичным. Салат "Черная роза" выглядит настолько красиво, что сначала его даже жаль ломать и кушать. Салат "Черная роза" по ВКУСУ затмил даже вечную "Шубу"!
Красота неимоверная!


|
RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку