-Рубрики

 -Цитатник

Пасхальный кролик Тильда. Мастер класс с пошаговыми фото - (0)

Перед любым праздником мы стараемся подготовить как можно  больше подарков и декора дл...

Мясо по-польски, простые рецепты - (0)

Для растоящего обеда или ужина великолепно подойдёт мясо-по польски. И рецепт с фото призван пом...

Очень вкусный пирог с картошкой и мясом по старинному польскому рецепту! - (0)

Когда я познакомилась со своим мужем, еще была жива его бабушка. Ее с родителями депортировали в ...

Польские копытки - (0)

Как приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки! Копытка (маленькие копыта) ...

Пикантная рулька по-польски! - (0)

Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bectac

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Служба_изменения_кадров О_Самом_Интересном


Креветки с сливочно-чесночном соусе

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 01:12 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot /strong>

1 (325x333, 28Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 500 грамм очищенных креветок;
- 50 грамм сливочного масла;
- 250 мл. сливок;
- сок одного небольшого лимона;
- 50 мл. белого вина;
- 6-7 долек чеснока;
- петрушка.

1 - копия (128x35, 37Kb)


На сковороде распускаем сливочное масло, добавляем нарезанный пластинами чеснок и лимонный сок. Как только чеснок зарумянится, добавляем сливки и вино, перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем креветки и тушим около 10 минут, затем достаем креветки и оставляем соус томиться на медленном огне, пока количество соуса не сократиться вдвое.
Вновь опускаем креветки в сковороду, посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку