Перед любым праздником мы стараемся подготовить как можно больше подарков и декора дл...
Мясо по-польски, простые рецепты - (0)Для растоящего обеда или ужина великолепно подойдёт мясо-по польски. И рецепт с фото призван пом...
Очень вкусный пирог с картошкой и мясом по старинному польскому рецепту! - (0)Когда я познакомилась со своим мужем, еще была жива его бабушка. Ее с родителями депортировали в ...
Польские копытки - (0)Как приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки! Копытка (маленькие копыта) ...
Пикантная рулька по-польски! - (0)Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде по...
Минтай тушеный с луком и сметаной |
На 100 г - 62 ккал.
- Филе минтая 500 г;
- Лук репчатый 200 г;
- Йогурт 0% 300 г;
- Соль, перец;
Нарезаем лук полукольцами. Далее нарезаем рыбу на небольшие кусочки. Тушим лук, добавляем рыбу, тушим по 3 минуты с каждой стороны. Добавляем сметану, солим, перчим по вкусу и тушим 15 минут.
Приятного аппетита друзья!
Sonya_kot
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |