-Рубрики

 -Цитатник

Пасхальный кролик Тильда. Мастер класс с пошаговыми фото - (0)

Перед любым праздником мы стараемся подготовить как можно  больше подарков и декора дл...

Мясо по-польски, простые рецепты - (0)

Для растоящего обеда или ужина великолепно подойдёт мясо-по польски. И рецепт с фото призван пом...

Очень вкусный пирог с картошкой и мясом по старинному польскому рецепту! - (0)

Когда я познакомилась со своим мужем, еще была жива его бабушка. Ее с родителями депортировали в ...

Польские копытки - (0)

Как приготовить копытки - польские ленивые картофельные пельмешки! Копытка (маленькие копыта) ...

Пикантная рулька по-польски! - (0)

Этот классический рецепт рульки по-польски мне нравится тем, что даже шкурка в этом блюде по...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bectac

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Служба_изменения_кадров О_Самом_Интересном


Вкусные ребрышки

Суббота, 02 Февраля 2013 г. 00:18 + в цитатник
Цитата сообщения alena41



Потрясающий рецепт свиных ребрышек "Требую продолжения банкета!"

От такого рецепта свиных ребрышек не только слюнки потекут, а еще и голова закружится. Свиные ребрышки, приготовленные по этому рецепту, удивительно вкусные и нежные и требующие продолжения банкета... издают неповторимый мясной аромат. А косточка внутри мясного кусочка выделяет клейкий, обволакивающий фермент, и делает ребрышки еще сочнее и мягче.

IMG_9187 (640x480, 92Kb)


81767792_more (64x18, 0Kb)]

ad8124b03520afd2b36b3a04718339ed (32x32, 1Kb)Понадобятся для рецепта ребрышек:

Свиные ребрышки примерно 700г

Лук 3шт

Пиво живое (что бы поменьше консервантов) 200г

Мед 2ст ложки

Соль по вкусу

Черный молотый перец по вкусу.

ad8124b03520afd2b36b3a04718339ed (32x32, 1Kb)Приготовление свиных ребрышек:

IMG_9105_thumb (330x248, 31Kb)Для начала следует тщательно вымыть ребрышки.

IMG_9107_thumb (330x248, 31Kb)Разрезать каждое ребро на кусочки.

IMG_9109_thumb (334x252, 24Kb)Нашинкуем лук.

IMG_9116_thumb (330x248, 22Kb)Далее приготовим маринад для ребрышек смешав пиво и мед.

IMG_9113_thumb (330x248, 32Kb)Укладываем ребрышки в емкость для маринования.

IMG_9117_thumb (330x248, 37Kb)Немного солим, перчим.

IMG_9121_thumb (330x248, 38Kb)Заливаем заранее приготовленным маринадом из пива и меда.

IMG_9126_thumb (330x248, 26Kb)Добавляем лук.

IMG_9128_thumb (330x248, 27Kb)Теперь самое главное следует поставить под гнет ребрышки на часок. Через час снимаем груз.

IMG_9164_thumb (330x248, 39Kb)Вот как выглядят свиные ребрышки в маринаде из пива и меда.

IMG_9166_thumb (330x248, 39Kb)Теперь следует ребрышки немного обжарить на сковородке.

IMG_9169_thumb (330x248, 43Kb)

IMG_9171_thumb (330x248, 38Kb)Далее укладываем ребрышки обратно в посуду с маринадом

IMG_9172_thumb (330x248, 28Kb)и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.

IMG_9182_thumb (330x248, 33Kb)Примерно через час наши замечательные ребрышки станут просто объедением.

IMG_9188_thumb (330x248, 35Kb)Достаем из духовки, добавляем зелени и немного кетчупа и к столу.
источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку